Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Я не балабол :(

• Автор теми Автор теми Армида
  • Дата створення Дата створення
Может вы о одном человеке говорите?

CtrlZeta ну ты даешь! Зачем такое советовать-то ? Конечно прикольно МЧ под плинтус загнать, но зачем такое чудо надо в дальнейшей жизни? Это только время зря потеряешь.

...

Останнє редагування:
CtrlZeta ну ты даешь! Зачем такое советовать-то ? Конечно прикольно МЧ под плинтус загнать, но зачем такое чудо надо в дальнейшей жизни? Это только время зря потеряешь.

Стоп.
Человек спросил - я ответила.

В моем ответе было одно ключевое слово - ЕСЛИ.

А парня я, кстати, ни балаболом, ни *****болом не считаю. Инфантильный - быть может. Ему ТАК удобнее и он может ПОПРОБОВАТЬ потребовать уважения к его желаниям. Это нормально.

А она, в ответ - уважения к своим требованиям. Придут к консенсусу, знач, что-то будет. Нет - значит разбегутся. Тоже мне фокус.

Хм... Прочитав 8 страниц и убрав флуд понял что просто не сошлись в вопросе о родителях. Ну да есть понятия маминькин или папинькин сыночек. Судя по всему проблемы с тем дорого или нет снимать квартиру перед ним не было. Просто разные взгляды на совмесную жизнь.

З.Ы. хз как там кто я лично тоже не желаю с родственниками проживать, не в обиду гипотетической тёще и тестю будет сказано.

Я этому человеку ультиматумов ставить не буду, и дожать он меня не мог. Нельзя войти в одно и то же болото дважды (с).

Ну, молодец.

Значит, оба вы были сильно-сильно "влюблены" друг в друга.

Одной плохой семьей будет меньше.

Гыыы а у меня нет ни цента, вот и интересно- что они ****** с меня будут-то ?

После того, как я им разрушу мозг, они уже ничего не созадут, ибо будут обращены в веру истинную, не признающую власти денег над человеческой душой! (во я гоню под вечер!)

Назад
Зверху Знизу