если у парня есть выбор, но он не может оторваться от родительской груди - беги от него подальше - нормальной жизни не будет
Полностью поддерживаю!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если у парня есть выбор, но он не может оторваться от родительской груди - беги от него подальше - нормальной жизни не будет
Я знаю что такое когда девушки ждут часами под подъездом, что бы поговорить. Я считаю что женщин, желающих выйти замуж гораздо больше нежели мужиков. Захомутать это хреновая идея, если мужчина гпрамотный, он снимет хомут и оставит вас у расбитого корыта. Надо не хомутать, а вести себя так, что бы он сам вам все хотел нести на блюдечке скаемочкой..

я к сожалению или счастью не знаю женщин, которые под подъездом дежурят
и в принципе согласна с вами насчет желания большинства женщин и хомута/корыта..только это не общепризнаное правило - это частные случаи, хотя и не единичные
Мда, когда худой кошелек мешает полному счастью- это печально...

Так всё таки "Большинства женщин" или "частные случаи"?Хотелось бы более определённо )
QUOTE]
"большинство женщин" хотят нормальную семью (иносказательно "замуж") -и основное - это муж и дети(можно конечно услышать - что я сама себе "****..тый" друг и муж, но эт как-то ********но), впрочем как и нормальные мужики хотят того же - в смысле семью (жена и дети)
так что я считаю, это желание абсолютно нормальным и правильным
а "частные случаи" - это дамочки из опыт Буницына)) - уверена, что не каждая здравомыслящая женщина (с природными желаниями иметь семью) будет стоять под подъездом и всеми немыслимыми путями пытаться захомутать вожделенный объект -это по меньшей мереглупо и унизительно![]()
неа, мне слово "любовь" близко
но всему есть мера
дежурство под подъездами, развод типа "ой, а йа бэременна" или ""я без тебя жить не могу" - считаю унизительным, потому не приемлю даже мысль о таком поведении
или ты считаешь, что только мужики имеют право и могут себя уважать и знать себе цену?
А можно "знать себе цену" убрать? Дурацкое выражение. "....уважать себя..." и так нормально отображает критерий самооценки.

Здесь уже ответили, это очень подозрительно с точки зрения его адекватности.
Тему не читал всю:
но вот пикаперы к примеру - их же учат балабольству профессионально, и тетки западают... Такая вот уязвимость в программном коде женщин - любят ушами, а не мозгом.
Ну, судя по тому, что я поверила этому человеку, то наверное плохо разбираюсь, но **** здесь все же не причем и, прошу Вас, давайте закроем эту тему.

согласен! суть проблемы в том, что девушка воспринимала всё очень серьёзно, а он просто играл с ней в любовь или как там детская игра- " в дочки-матери"...Всё таки немогу понять,в чём бала-3.14-больство?Имхо,ТС не совсем правильно акценты расставила.МЧ её нигде не обманул,просто условия МЧ,ТСу не понравились,да и только.То что МЧ не "созрел" для взрослых отношений мы уже всем миром выяснили,но вот "балабольством" тут по моему и не пахнет."Балабол" это когда пообещал и не сделал,или я неправ?