Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Я не балабол :(

• Автор теми Автор теми Армида
  • Дата створення Дата створення
Ему 28, когда ж он дорастет?

Да есть индивидуумы, которые и в 40 маменькины сыночки...Нужно смотреть на поступки.., слова красивые многие умеют говорить,( вам же это нравится), а за этими словами не увидели сущность человека, или не пытались рассмотреть

Обиды уже нет, уже забила то что у меня :), просто хотела спросить зачем бросаться громкими словами, тем более я их не просила? И как вы считаете это нормально?

чтобы ответить на это объективно, вас двоих надо пригласить в передачу Окна :D

А этот вопрос вы могли бы задать и своему эксбойфренду ) ведь пока он вам говорил, что он не балабол, вы велись ;)

Конечно, Вы правы, но все мы умны задним числом.

Ему 28, когда ж он дорастет?

Нет, живого общения хватало и оно полностью соответствовало начинке этих смс.

Я тоже так думаю, но он, судя по всему, думает иначе :(

Я не обижаюсь, тем более, что он прав, в какой-то степени.

Обиды уже нет, уже забила то что у меня :), просто хотела спросить зачем бросаться громкими словами, тем более я их не просила? И как вы считаете это нормально?

Я с Вами согласна.

Во общем-то, у меня есть собственное жилье, можно было даже не снимать. :(
девушка, да это не любовь! как вы можете вообще этого паренька называть своим молодым человеком? зачем верите глупым словам? нужно верить поступкам а не словам. любящий человек ни когда так не будет поступать как этот парень.

...

Останнє редагування:
Нет, не все, не приемлю обобщения.

Ну в вашем случае,ну не вижу я его "козловости"... детская принципиальность,это да.Поверь,28 лет это ещё пацан,считающий себя взрослым.Он ещё не встал на ноги,ну дорого ему снимать хату,когда есть жильё (пусть и у родителей) Да и по всем славянским (да и другим) обычаям,ЖЕНА идёт к МУЖУ,а не наоборот.

...

Останнє редагування:
Я не знаю, может и есть люди-рентгены, но я к ним не отношусь. Мы повстречались около 2-х месяцев, до этого случая у меня не было повода усомниться в его словах.

Никуда я не велась, просто старалась отношения построить на доверии :(

А чем же мотивировано его стойкое желание жить с родными , не пытались узнать?

[...

Останнє редагування:
Поверь,28 лет это ещё пацан,считающий себя взрослым.Он ещё не встал на ноги,ну дорого ему снимать хату,когда есть жильё (пусть и у родителей) Да и по всем славянским (да и другим) обычаям,ЖЕНА идёт к МУЖУ,а не наоборот.

не...ну 28лет - как это пацан???? у многих уже дети в школу бегать начинают, и при чем жены могут даже не работать...когда же он взрослеть начнет? - к 40чтоли?(((
насчет "жена идет к мужу" - не согласна, это какие-то непонятные стереотипы для нашего времени...

....

Останнє редагування:
Жлобством. Чтоб не снимать квартиру. Или он хотел быть поближе к мамочке.

Вряд ли в его возрасте его тянет "поближе к мамочке",а насчёт жлобства...не все тут Рокфелеры,как мы с тобой ))))

не...ну 28лет - как это пацан???? у многих уже дети в школу бегать начинают, и при чем жены могут даже не работать...когда же он взрослеть начнет? - к 40чтоли?(((
насчет "жена идет к мужу" - не согласна, это какие-то непонятные стереотипы для нашего времени...

в мои 28 сыну 10 было

...

Останнє редагування:

взрослеют все по разному,кто то уже в 14 врослый,а кто то и до старости пацан...а насчёт стереотипов нашего времени....во первых это "стереотипы" появились ещё до крещения Руси,а во вторых...чё то в вашем посте отдаёт феминизмом или это мне кажется?:D

Назад
Зверху Знизу