domino
D
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в мои 28 сыну 10 было
- уже давно нормально стояла на ногах, зарабатывала деньги и занимала руководящую должность (в принципе, и до сегодня ниче пока не изменилось))Не поняла, о чем Вы?
Кстати, очень вероятная причина, потому как жадность в нем просматривалась, но он ее не озвучил.

ну вот... я в 28 лет (эт правду пару лет назад было)- уже давно нормально стояла на ногах, зарабатывала деньги и занимала руководящую должность (в принципе, и до сегодня ниче пока не изменилось))
а пацану что облом - обеспечивать себя и свою семью? - я когда встречаю таких "великовозрастных мальчиков", так кроме презрительной жалости они у меня др эмоций не вызывают

взрослеют все по разному,кто то уже в 14 врослый,а кто то и до старости пацан...а насчёт стереотипов нашего времени....во первых это "стереотипы" появились ещё до крещения Руси,а во вторых...чё то в вашем посте отдаёт феминизмом или это мне кажется?![]()
..поэтому если женщине повезло больше с квартир вопросом - так это реалии нашего общества и не стоит сидеть и съедать себя, что "я мужик приймаком не пойду, потому как это не принято" -
+1 в репу не полезлоне я не феминистка, просто самостоятельная женщина (в допустимых нормах)..да и феминизма я не заметила - просто жизнь такая, что не все родители могут обеспечить детей жильем и не каждый взрослый человек может его купить..поэтому если женщине повезло больше с квартир вопросом - так это реалии нашего общества и не стоит сидеть и съедать себя, что "я мужик приймаком не пойду, потому как это не принято" -

Правильно Вы рассуждаете, материальных проблем у него не было, на Хаммере он конечно не ездил, но и бедняком явно не был.
мне недавно понадобилось полгода, чтоб понять, что человек не задумывается о том, что несет (сегодня у него 1но мнение, через неделю на это же другое
).
потому что перестаешь людям доверять и верить)."Я не балабол" - это он так защищается, если так говорят, то обычно так и есть, просто верить самому в такое не хочется. В таком случае все слова от такого человека фильтруются. Правда, понимаешь, что он врет, не сразумне недавно понадобилось полгода, чтоб понять, что человек не задумывается о том, что несет (сегодня у него 1но мнение, через неделю на это же другое
).
Не воспринимайте слова всерьез (не верьте, вот и все, хотя жить так труднопотому что перестаешь людям доверять и верить).

Вот поэтому я и старалась строить отношения на доверии.

Вот поэтому я и старалась строить отношения на доверии.

а зачем вообще эти слова говорить- балобол ,не балобол. эти слова используются людьми для описания человека... как можно о себе говорить балабол я или нет. раз он так ,значит это ему кто то уже говорил....ыыыы а мне интересно,а кто всерьёз про себя скажет "я балабол"?Все мы презентуем себя как цельных,благонравных личностей,ну может бы немного "bad boy(girl)" чисто для иммиджа,а так мы все белые и пушистые![]()
ыыыы а мне интересно,а кто всерьёз про себя скажет "я балабол"?Все мы презентуем себя как цельных,благонравных личностей,ну может бы немного "bad boy(girl)" чисто для иммиджа,а так мы все белые и пушистые![]()
а зачем вообще эти слова говорить- балобол ,не балобол. эти слова используются людьми для описания человека... как можно о себе говорить балабол я или нет. раз он так ,значит это ему кто то уже говорил....

Гы, у меня знакомый был, жена можно сказать золото, по часам приходила с работы и т . п, а 3 года ****алась с его лучшим другом, он случайно узнал. его парализовало... Доверял однако сильно ей...
это я пример привел по поводу слепого доверия....