Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я назову себя...

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
ээээээээ.... с такими трудностями мне еще представляться не доводилось. :rolleyes: Ну давайте попробуем иначе: rejoicing [rɪ'dʒɔɪsɪŋ]. В переозвучке ****яндия-студия получится что-то вроде "Риджойсин":)

ну мне не оч стыдно - Рыжончинг от Риджойсин не так далеко..:D

я уже встал на путь выздоровления, а ты все еще обитаешь в воображаемом мире ;)

сыш напоминает курсы анонимных алкоголиков:DУ мя с этим все в порядке;)Сертификат могу даж показать!

сыш напоминает курсы анонимных алкоголиков:DУ мя с этим все в порядке;)Сертификат могу даж показать!

ссу! прям в унитаз ссу!
а я не был на курсах АА - у мя нет проблем с алкоголем.
а у вашего коллектива и с алкогольной зависимостью проблемы?
а сертификат вам один на всех выдали на этих курсах?

кот нашелся свою хозяйку?:)

а как же:) больше года уж как. Правда до этого мною в разделе животные было проведено расследование: можно ли купить породистого британца за 300 грн.:D

ссу! прям в унитаз ссу!
а я не был на курсах АА - у мя нет проблем с алкоголем.
а у вашего коллектива и с алкогольной зависимостью проблемы?
а сертификат вам один на всех выдали на этих курсах?

ты нипонял...Я о психиатре писала....сертификат...да нарколога тож проходила...;)так шо нипереживай

а как же:) больше года уж как. Правда до этого мною в разделе животные было проведено расследование: можно ли купить породистого британца за 300 грн.:D

и каков вердикт? можно?

ты нипонял...Я о психиатре писала....сертификат...да нарколога тож проходила...;)так шо нипереживай

только чел, у которого есть обоснованные подозрения потопает к спецу за сертификатом, опровергающим эти подозрения. при чем добьется получения этого сертификата с маниакальным упорством.
и потом с тем же маниакальным упорством буде втуливать это сертификат всем и каждому, дабы все убедились, что чел этот якобы не болен...
но всем похрену этот сертификат: "бью не по паспорту - бьют по морде" ;)

только чел, у которого есть обоснованные подозрения потопает к спецу за сертификатом, опровергающим эти подозрения. при чем добьется получения этого сертификата с маниакальным упорством.
и потом с тем же маниакальным упорством буде втуливать это сертификат всем и каждому, дабы все убедились, что чел этот якобы не болен...
но всем похрену этот сертификат: "бью не по паспорту - бьют по морде" ;)

а ты знаешь,что такое обязательный м/о на работе?для которого собсно и проходят этих врачей....

а ты знаешь,что такое обязательный м/о на работе?для которого собсно и проходят этих врачей....

знаю.
это когда работодатель хочет убедится во вменяемости сотрудников;)
или когда хочет переложить всю ответственность за действие невменяемых сотрудников на врачей, выдавших сертификат за взятку :)
(второе намного чаще)

знаю.
это когда работодатель хочет убедится во вменяемости сотрудников;)
или когда хочет переложить всю ответственность за действие невменяемых сотрудников на врачей, выдавших сертификат за взятку :)

еще это делается,когда работа оч ответственная!!!

Давно когда то придумал... где то в 2000м... Цель была что бы как можно меньше было похоже на меня....

Назад
Зверху Знизу