Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я назову себя...

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
ото я седня любопытная :D
не помню, чес говоря - была ли эта тема:rolleyes:
всегда обращаю внимание на ники, а учитывая, что в отличии от имени в реале, имя в виртуале определяешь самостоятельно, то оч интересно история возниковения ников многих форумчан:)

Была банальной, мой Ник - мое имя...

тут нужна защита посолиднее:D

Черный пояс .....на первое время такой
1226304144cJ9Pi8.jpg

мне образ Анадиомены нравится. Это из детских увлечений греческой мифологией.
А вообще - пыталась подобрать что-то более-менее уникальное.

о как, а назовете эти качества ?))
просто оч интересно:)

тогда как думалось ?
ну во первых что бы Имя а не тупизм типа кличка ( ну вводит в заблуждение , пусть думают что такое имя) что бы могли так называть ( и называли поголовно)
во вторых не здешнее имя ( ни какого отношения ни к кавказцам ни к татарам не имею)
В третьих... да ну не помню )))
Но могу сказать что это имя наложило отпечаток на жизнь - факт...
появилась и тюбетейка в гардеробе ))) любил я ее , зелененькую , да под мою тогда лысину , под мои тогда полтора центнера )) , появилась бородка... ну явно что то азиатское ))) появилось еще кое что ( из отношения к жизни, отношения к женщинам...) короче очень сильно прижился ко мне этот Ник тогда.... У меня даже браслет есть с этим ником ))))) Очень было интересно когда меня ни кто ( по прошлой работе ) 2 года в лицо не видел но все знали... (нет ну хозяева других контор конечно знали, а вот обычные менеджеры, с которыми непосредственно работал не знали и не видели) и просто приходишь на какую то презентацию или че то подобное и приятно - тебя ни кто не знает... а как кто браслет увидит так шу-шу ))))
Мне нравилось )
+ какой то доп. элемент безопасности....

ни на кого... просто на фантом непонятно откуда взявшийся, который может в любую секунду и исчезнуть... раствориться...

а как же:) больше года уж как. Правда до этого мною в разделе животные было проведено расследование: можно ли купить породистого британца за 300 грн.:D

хихи, а "йорка чисто для себя за 500-1200 грн" или "подариииите пожалуйста, денег таких больших нет на покупку, но любиииииить буду и заботится сильно":D
улыбают если честно такие темы :)

зы.мой ник мое имя на румынском, но немного исковерканое :D

От фамилии, еще в школе Данечкой называли, так путем несложных умозаключений и ник появился:)

хихи, а "йорка чисто для себя за 500-1200 грн" или "подариииите пожалуйста, денег таких больших нет на покупку, но любиииииить буду и заботится сильно":D
улыбают если честно такие темы :)
Улыбаются те кто в этой теме и бизнесе,когда одного покупают за 1500-2000грн,а другого того же помета и по всем признакм нехуже,отдают за те же 300грн,потому что он уже неликвиден(взрослый);)

Улыбаются те кто в этой теме и бизнесе,когда одного покупают за 1500-2000грн,а другого того же помета и по всем признакм нехуже,отдают за те же 300грн,потому что он уже неликвиден(взрослый);)

покажите мне где йорки по триста рубасов, я возьму парочку :D
помимо подрощенных, есть еще масса критериев не видимых не профессиональному глазу когда отдают дешевле :язик:

помимо подрощенных, есть еще масса критериев не видимых не профессиональному глазу когда отдают дешевле :язик:

сходи на Птичник, там те продадут йорков и по 200 рубасов;)

Я про британцев,у меня у самого была кошка и сам котят продавал,поэтому в ценах немножко понимаю;)

Назад
Зверху Знизу