4000 грн на місяць

Я. Мудрого

• Автор теми Автор теми citylook
  • Дата створення Дата створення
_Nein_
не болтай чепуху

чи ни плевать , кто там заправляет ? намного важнее деканат факультета и кафедры.

причем тут одно к другому? ты уверен в том, что знаешь кто чем заправляет? и не нунукай на меня, ты тут не учился и не работал

ужасно читать ... я учусь уже на четвертом курсе . и ничего сложного не вижу в учебе... кто хочет - учится .. не хочет -платит ... все честно как везде... по-другому не бывает ... как по мне так у нас корупции меньше в разы чем везде... а поступить действительно сложно .. потому-что требования высокие .. и не каждый им соответсвует... потом большая конкуренция.. приходится постоянно расти ... чтоб не отставать ... нужно иметь огроменное желание.... и вообще юрка лучшая!!!!!!!ъ

А кто что может сказать насчет ректора и владельца этого самого корумпированного заведения?

Мил человек, ты как с небитаемого острова. Та ты видимо нигде вообще не был.... "Самое корумпированное":confused::confused::confused::confused: Ты в других ВУЗах был? Если есть желание учиться - никто тебя валить не будет. Там не тот уровень.

А по теме. Есть способ получить диплом и попроще. Поступить в отделения в Полтаве или Симферополе: конкурс ниже ну и цены дешевле. А пятый курс и соотстветственно диплом специалиста все равно все получают в Харькове.

я учусь уже на четвертом курсе . и ничего сложного не вижу в учебе... кто хочет - учится .. не хочет -платит ... все честно как везде... по-другому не бывает ... как по мне так у нас корупции меньше в разы чем везде...
Как смешно читать, рассуждения, в которых люди считают свой опыт репрезентативной выборкой.

По сути, мне кажется если учиться и еще раз учиться, подготовиться к зно, то все в твоих руках. :)

Учусь на 5 курсе. Ничего сложного. Естественно есть преподаватели, которые предпочитают взять деньги-но таких мало и даже такие дают возможность сдать. За 5 лет платила способом покупки книжечек только за физкультуру. И то это было очень сложно. Поступать как не знаю, так как поступала еще без ЗНО. Но учиться в юрке бесплатно более чем реально. Просто нужно стараться и хотеть.вот и все

Учусь на 5 курсе. Ничего сложного. Естественно есть преподаватели, которые предпочитают взять деньги-но таких мало и даже такие дают возможность сдать. За 5 лет платила способом покупки книжечек только за физкультуру. И то это было очень сложно. Поступать как не знаю, так как поступала еще без ЗНО. Но учиться в юрке бесплатно более чем реально. Просто нужно стараться и хотеть.вот и все

Я с вами полностью согласен! :клас:

учусь на втором курсе, ничего сложного в учебе нет ;) а поступить можно без денег, по хорошим результатам ЗНО

скорее всего родители вам чего-то недосказали. помимо того, что их ребенок очень умный, хорошо в школе учился и потому легко поступил в вожделенный вуз.:D

в этом году проходной бал на бюджет стоил 25куе.:D , а не 376 балов :іржач:

:клас:

Однозначно не понимаю реплики и мнения некоторых "знатоков", нога которых не ступала на территорию юр.академии. Кому нужны ваши безосновательные личные мнения, которые вас самих и веселят?!
Я окончила с красным дипломом юрку в 2006 году (вечернее отделение), проучившись на бюджете 6 лет, никому ни копейки не заплатив, причем как при поступлении (к слову, поступала я сама, без какого-либо участия родитетей и тогда ни про какие баллы речь не шла), так и при сдаче текущих и выпускных государственных экзаменов. И не одна я такая, поверьте мне... Возможно, мнение общественности о коррумпированности этого ВУЗа выгодно некоторым преподавателям, "устраивающим" абитуриентов за деньги.
P.S Сейчас я соискатель одной из кафедр этого, как многие считают "коррумпированного" ВУЗа, пишу диссертацию и успешно сдаю кандидатские экзамены...
Так что, кто не верит - продолжайте не верить (смеяться/платить), а кто верит - успехов в учебе!

Останнє редагування:
Однозначно не понимаю реплики и мнения некоторых "знатоков", нога которых не ступала на территорию юр.академии. Кому нужны ваши безосновательные личные мнения, которые вас самих и веселят?!
Я окончила с красным дипломом юрку в 2006 году (вечернее отделение), проучившись на бюджете 6 лет, никому ни копейки не заплатив, причем как при поступлении (к слову, поступала я сама, без какого-либо участия родитетей и тогда ни про какие баллы речь не шла), так и при сдаче текущих и выпускных государственных экзаменов. И не одна я такая, поверьте мне... Возможно, мнение общественности о коррумпированности этого ВУЗа выгодно некоторым преподавателям, "устраивающим" абитуриентов за деньги.
P.S Сейчас я соискатель одной из кафедр этого, как многие считают "коррумпированного" ВУЗа, пишу диссертацию и успешно сдаю кандидатские экзамены...
Так что, кто не верит - продолжайте не верить (смеяться/платить), а кто верит - успехов в учебе!

:пиво: то же самое+стаж работы 7 лет

Подскажите кто знает? Можно ли перекрыть пятеркой тройку что б остаться на стипендии ? Ну ЮАУ им. Ярослава Мудрого?

Назад
Зверху Знизу