Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
_Nein_
не болтай чепуху

причем тут одно к другому? ты уверен в том, что знаешь кто чем заправляет? и не нунукай на меня, ты тут не учился и не работал

А кто что может сказать насчет ректора и владельца этого самого корумпированного заведения?

Ты в других ВУЗах был? Если есть желание учиться - никто тебя валить не будет. Там не тот уровень.Как смешно читать, рассуждения, в которых люди считают свой опыт репрезентативной выборкой.я учусь уже на четвертом курсе . и ничего сложного не вижу в учебе... кто хочет - учится .. не хочет -платит ... все честно как везде... по-другому не бывает ... как по мне так у нас корупции меньше в разы чем везде...
Учусь на 5 курсе. Ничего сложного. Естественно есть преподаватели, которые предпочитают взять деньги-но таких мало и даже такие дают возможность сдать. За 5 лет платила способом покупки книжечек только за физкультуру. И то это было очень сложно. Поступать как не знаю, так как поступала еще без ЗНО. Но учиться в юрке бесплатно более чем реально. Просто нужно стараться и хотеть.вот и все
в этом году проходной бал на бюджет стоил 25куе., а не 376 балов
![]()

учусь на втором курсе, ничего сложного в учебе нета поступить можно без денег, по хорошим результатам ЗНО

в этом году проходной бал на бюджет стоил 25куе., а не 376 балов
![]()
Однозначно не понимаю реплики и мнения некоторых "знатоков", нога которых не ступала на территорию юр.академии. Кому нужны ваши безосновательные личные мнения, которые вас самих и веселят?!
Я окончила с красным дипломом юрку в 2006 году (вечернее отделение), проучившись на бюджете 6 лет, никому ни копейки не заплатив, причем как при поступлении (к слову, поступала я сама, без какого-либо участия родитетей и тогда ни про какие баллы речь не шла), так и при сдаче текущих и выпускных государственных экзаменов. И не одна я такая, поверьте мне... Возможно, мнение общественности о коррумпированности этого ВУЗа выгодно некоторым преподавателям, "устраивающим" абитуриентов за деньги.
P.S Сейчас я соискатель одной из кафедр этого, как многие считают "коррумпированного" ВУЗа, пишу диссертацию и успешно сдаю кандидатские экзамены...
Так что, кто не верит - продолжайте не верить (смеяться/платить), а кто верит - успехов в учебе!
то же самое+стаж работы 7 лет