Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я Матерюсь, какой кошмар!

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Мат используют в основном ограниченные люди из-за нехватки словарного запаса... Вот и все... чем больше книг прочел, тем меньше мата и тем ложнее посты на ХФ... :D
:клас: +1
Хотя про ложные посты не совсем понятно. То есть если не материшься, то на ХФ пишешь неправду?)))

Жаль Фаина Раневская умерла - она бы тебе рассказала кто не умеет. ;)
Практически все, кто ее знал, почти в один голос в своих воспоминаниях о Раневской утверждают: она виртуозно изъяснялась матом, при чем делала это смачно и со вкусом :)

Да кстати, фаина Раневская и Кузьма Скрябин и прочие творческие люди - исключение... :)

:клас: +1
Хотя про ложные посты не совсем понятно. То есть если не материшься, то на ХФ пишешь неправду?)))

Сорри, имел ввиду СЛОЖНЕЕ...))) ложнее - нет такого слова... уже исправил...:пиво:

Вкладення

• .webp
    .webp
    23.3 КБ · Перегляди: 92
Вчера встретила знакомую в Караване, а она мне с порога:Катюха, бл, мой пи..р, ****, ган..н, сегодня звонил и говорит, я к тебе приду, и вы..бу, Ой. мама дорогая., у меня аж уши завяли. А тут поймала себя на мысли: я ж тоже матерюсь, правда по делу. а не просто так. А как вы воспринимаете мат со стороны девушки? Я считаю, иногда можно, скачать, ****, например, когда тебе тетка на свежий педикюр наступила:)

Такая симпатичная! Нехорошо мадамам выражаться! Не надо!

так я и не выражаюсь по пустякам, но иногда ******ь так достает. просто не сдерживаюсь вот и все..

Я выросла в деревне, в России, у нас там все разговаривают матом, но это не так грубо, как моя вчерашняя собеседница.
Например, сюжет из детства: прихожу к подруге, а ее бабанька говорит: Катьке, окрошку будешь? Я говорю : нет? А **** ж ты не хочешь, ссыкуха малая?:) И так это нежно, что прямо ухо радуется..:)

ужас, как может мат звучать нежно? тем более мат от женщины.

Мат используют в основном ограниченные люди из-за нехватки словарного запаса... Вот и все... чем больше книг прочел, тем меньше мата и тем сложнее посты на ХФ... :D

у меня сфера деятельности такая что если я буду объяснять своим бесам что то литературным языком используя цитаты из класики то меня просто не поймут.:D
или ты хочешь сказать что когда тебя выдрочат или чтот всбесит ты вспоминаеш прочитанные книги???
кстати о класиках. почитай хотя бы пушкина то что не издавалось а потом говори про ограниченность словарного запаса.
и вообще я живу по принципу как со мной себя ведут так и я. если человек в разговоре со мной не употребляет маты то и я их не употребляю. но ситуации выходящие за рамки обычного меня заставляют вспоминать все чему так долго учили в коридорах школы:іржач:

Иногда на работе ругаюсь, не от скудного словарного запаса, а от избытка эмоций:)

******** слова не употребляю из принципа,-считаю это уделом личностей с неужто богатым словарным запасом.:іржач::іржач::іржач:

эмоции можно выразить словами... но конечно проще сказать ****Я ДОХ*УЯ ****ЯЧИЛИ... :D

Да конечно же можно! Можно сказать вместь ох*ть - Я поражен!
Но человек то слаб! И говорится то, что пришло первое на ум. А приходит, сами знаете, что:D
Ругаться матом, конечно плохо. И я ни в коей мере этого не одобряю. Но иногда можно. С чувством и по делу:)

Матом надо разговаривать, ругаться бесмысленно

ужас, как может мат звучать нежно? тем более мат от женщины.

оййй...можно.Я лично могу нежно поведать о периоде позднего классицизма,приходящегося на первую треть 19 века европейской живописи благим русским матом.

******** слова не употребляю из принципа,-считаю это уделом личностей с неужто богатым словарным запасом.:іржач::іржач::іржач:

еще одна:D
открою тебе секрет что больше половины писателей поэтов и баснописцев которых ты учила в школе и писали свои творения используя крепкие словца и в быту говорили на ЧИСТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ:іржач:
и запас как видишь у них ооочень большой!!!!!!

еще одна:D
открою тебе секрет что больше половины писателей поэтов и баснописцев которых ты учила в школе и писали свои творения используя крепкие словца и в быту говорили на ЧИСТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ:іржач:
и запас как видишь у них ооочень большой!!!!!!

то все ****ежь,меня слушай :іржач::іржач:

даааа....Есенин с Пушкиным еще те кренделя были)

ТСЕ. Вали ка ты, доярочка, обратно в своё село каров пасти. Только валенки на барабане купить не забудь, а то в навозе педикюр испачкаешь. Понаехала лимита с переферии. Тьху!

Назад
Зверху Знизу