Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я Матерюсь, какой кошмар!

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
и окончила университет Каразино...

Это у них пту при скотобазе деревни Каразино так называлось. И катя каждый день, из деревни Кароленко в деревлю Каразино... на пешкарусе... Потом появился таурег который заблудился в ее деревне в поисках правительственной дачи и случайно сбил курицу которую катя выгуливала возле двора в субботу, в перерывах между ношением воды и доением тощей коровы. В качестве компенсации он позволил кате побибикать клаксоном и инцидент был исчерпан.

Вчера встретила знакомую в Караване, а она мне с порога:Катюха, бл, мой пи..р, ****, ган..н, сегодня звонил и говорит, я к тебе приду, и вы..бу, Ой. мама дорогая., у меня аж уши завяли. А тут поймала себя на мысли: я ж тоже матерюсь, правда по делу. а не просто так. А как вы воспринимаете мат со стороны девушки? Я считаю, иногда можно, скачать, ****, например, когда тебе тетка на свежий педикюр наступила:)
Да *****, если это к месту и не часто

иногда можно девушкам материться

лично у меня мат из уст моей прекрасной половины вызывает смех
не уме умеют девушки матом выражаться

не уме умеют девушки матом выражаться

Жаль Фаина Раневская умерла - она бы тебе рассказала кто не умеет. ;)
Практически все, кто ее знал, почти в один голос в своих воспоминаниях о Раневской утверждают: она виртуозно изъяснялась матом, при чем делала это смачно и со вкусом :)

Раневская в этом непревзойденной была)

Я тоже так думаю)
Такие личности должны быть в единичных экземплярах)

Кате надо ник сменить на Катя Touareg =))

Как мы говорим так и мыслим.Если у нас каждое слово мат перемат то и в голове бардак. Если человек говорит красиво значит и мыслит красиво

А если он матерится красиво?

зы: ***** никогда не ругаюсь. а нахуя?

Ъ) Косноязычный мат в повседневном общении убог.
а) Сам матерюсь исключительно на ХФ. За пределами ХФ редко.
б) Кто такая Раневская?

Походу в конце про тебя....

Мат используют в основном ограниченные люди из-за нехватки словарного запаса... Вот и все... чем больше книг прочел, тем меньше мата и тем сложнее посты на ХФ... :D

Назад
Зверху Знизу