Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - м у ж ч и н а

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
"отстань, старуха, я в печали" (с) =)

Так вот хотелось бы какую-то нормальную причину, которая и не унижает

Не бывает. Потому что не может быть. потому что ОН - м у ж ч и н а. И е м у для того, чтобы почувствовать это, нужно нечто извне. См. стартпост.

Не бывает. Потому что не может быть. потому что ОН - м у ж ч и н а. И е м у для того, чтобы почувствовать это, нужно нечто извне. См. стартпост.
И я подозреваю, что у автора уже и ответ готов, что именно :-)

а помоему, "извне.." нужно не для того, что бы понять,
а просто напомнить...ну типа, когда с какой то ситуацией сталкиваешься - говоришь себе - соберись тряпка, это нужно сделать, ты же мужчина:):)

а помоему, "извне.." нужно не для того, что бы понять,
а просто напомнить...ну типа, когда с какой то ситуацией сталкиваешься - говоришь себе - соберись тряпка, это нужно сделать, ты же мужчина:):)
Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок! (С) :-)

ну примерно так:rolleyes::D

Отлично!! Пока мы тут напрягаем извилины и, не побоюсь этого слова, в пылу дискуссии пытаемся родить истину, она предается плотским утехам!!!
Каюсь.
Искренне каюсь.
Съела всего одно зернышко. Даже без соли.
Готова продолжить дисскусию с новыми силами.

Отлично!! Пока мы тут напрягаем извилины и, не побоюсь этого слова, в пылу дискуссии пытаемся родить истину, она предается плотским утехам!!!

МДааааааа, насоящий - он добрый, красивый, хороший, и мудрый как будто змея:іржач:

Каюсь.
Искренне каюсь.
Съела всего одно зернышко. Даже без соли.
Готова продолжить дисскусию с новыми силами.

ты что-то попутала! ты же Snegyrochka, а не дюймовочка! быстро вернись и поешь нормально! :)

шото вопрос както закрученно натянут... снегурочко, ты на пальцах скажи - чо тя взволновало то так в начале весны? ;)

зы - тема прикольно смотрится... "Я-мужчина, автор снегурочка", прям как "Я - легенда" :ги:

Вопрос к мужчинам.
И не нужно говорить, что это Женский раздел. Я знаю, что они "живут" здесь.

Вопрос простой, и в тоже время сложный.

В какой момент,
при каких обстоятельствах,
с какой линией поведения,
учитывая какие факторы
в отношениях с девушкой Вы чувствуете себя настоящими мужчинами или просто гордитесь тем, что Вы мужчина.

Не будем мусолить понятие "настоящий мужчина". каждый понимает его по свойму. Пусть так и будет. **** не рассматриваем. Тут и так все ясно.

Дамы, читаем и вникаем.

..когда:
1.Решаю ее проблемы
2.Дарю ей цветы
3.Она берет меня под руку
4.Нужно ей залить воды в бочек омывателя машины;)

Назад
Зверху Знизу