Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - м у ж ч и н а

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
настоящий мужчина не пошёл бы от противного,
а начал перечисление после "...я всегда..."
Та ладно!
Настоящий мушшына с пративным не то что разговаривать - на одном поле не сел бы...
ну,короче, вы меня поняли... :rolleyes:
Хотя, конечно, и не пошёл бы. От.
А послал бы сам этого пративного куда подалее. По-настояще-мужски. С ускорением. ;)

а может это ни бескультурщина, а latina-albana уже осваиваитсо? ЖЖОШ Tori - zachodus :браво::пятниця:

Н-дя-я...Игнатенко, при всём уважении, это уже клиника. Вы валерьянки на ночь, голубчик, выпейте...или ещё чего-то успокоительного...ато по ходу к Вам шиза уже вплотную подошла.:eek:

0_5ba0_e6079c43_XL.jpg

Вот он риальный мужик... :ги:
Надоели со своими котами во всех темах :-) Это тлетворное влияние марта? :-)

А вы типа их за нас решаете? ))

А если серьезно - есть у меня легкое подозрение, что _настоящие_ поводы для гордости у мужчины появляются с рождением ребенка, а до тех пор все - шелуха..

А если серьезно - есть у меня легкое подозрение, что _настоящие_ поводы для гордости у мужчины появляются с рождением ребенка, а до тех пор все - шелуха..

Хотелось бы в это верить

Надоели со своими котами во всех темах :-) Это тлетворное влияние марта? :-)
Ващета это не кот, а манул. Жывотное такое. Другие жывотные ещё не подозревают, что шутка обсосана и облизана со всех концов, будем к ним снисходительны

В какой момент,
при каких обстоятельствах,
с какой линией поведения,
учитывая какие факторы
в отношениях с девушкой Вы чувствуете себя настоящими мужчинами или просто гордитесь тем, что Вы мужчина.

Когда нужно отступить, уступить и подыграть - что бы Вы почувствовали себя.. "настоящей" женщиной и могли собой гордитсо!

очень странный вопрос, имхо.
чувствую себя "настояшчим мусчинай" вне зависимости от ситуаций и женщин. а что разве вы не чувствуете себя настоящими женщинами всё время?
Морально и удолетворительно, а не физически и из-за природы.

Назад
Зверху Знизу