Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я - м у ж ч и н а

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, ваша ошибка в том, что вы полагаете, будто девушка делает мужчину мужчиной :-)
Возможно.
Но тема касается только этого аспекта.

Женская логика.. хм.. перефразирую..
Я знаю, что я мужчина.
Чувствую себя хорошо, когда девушка рядом со мной счастлива. :)
Не слишком просто? :)
Просто.

А я радуюсь, что я не мужчина с тех пор как посмотрела "Титаник".
Спасали женщин и детей. :D
Подробней.

Чем меньше я понимаю женщин, тем больше я радуюсь тому, что я - мужчина.

Так - максимально подробно ;)

Настоящесть проверяется в запертой ванной перед зеркалом со снятыми штанами. В условиях малоприспособленных для уединения можно проверить ощупью: н а с т о я щ и й!

Этот, шо в ванне сидит - фальшивый! Настоящий - в бою и строю. Мазари-Шариф-Багдад-Кандагар, товар-деньги-девченки-товар. Она женщина-пуля, он мужик ********. С тех пор они больше не расставались, задания на пару еще лучше удавались.
Тема - на злобу дня, настоящих - днем с огнем не сыщешь., фальшивые - по совмещенным узлам рассредоточились. Да! Пора отделять зерна от плевел. Час пробил!! Внимание всем постам. готовность номер один. Читайте и вникайте (с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос к мужчинам.
И не нужно говорить, что это Женский раздел. Я знаю, что они "живут" здесь.

Вопрос простой, и в тоже время сложный.

В какой момент,
при каких обстоятельствах,
с какой линией поведения,
учитывая какие факторы
в отношениях с девушкой Вы чувствуете себя настоящими мужчинами или просто гордитесь тем, что Вы мужчина.

Не будем мусолить понятие "настоящий мужчина". каждый понимает его по свойму. Пусть так и будет. **** не рассматриваем. Тут и так все ясно.

Дамы, читаем и вникаем.

Я себя по жизни мужчиной чувствую...

Возможно.
Но тема касается только этого аспекта.
Ну хорошо. Тогда я вас немедленно заподозрю в том, что у вас уже есть варианты готовых ответов, такие как:
1. Когда у моей девушки множественный оргазм
2. Когда я покупаю девушке 8-комнатную крвартиру
3. Когда моя девушка хвастается мною перед подругами (слышал когда-то от знакомой такое, она хвасталась мужем)
и т.д.

:-)

P.S. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что очень часто, когда дамы задают вопрос - они на самом деле не вопрос задают. Они просто хотят, чтобы им ответили тем ответом, который они же и придумали :-)

Этот, шо в ванне сидит - фальшивый! Настоящий - в бою и строю. Мазари-Шариф-Багдад-Кандагар, товар-деньги-девченки-товар. Она женщина-пуля, он мужик ********. С тех пор они больше не расставались, задания на пару еще лучше удавались.
Тема - на злобу дня, настоящих - днем с огнем не сыщешь., фальшивые - по совмещенным узлам рассредоточились. Да! Пора отделять зерна от плевел. Час пробил!! Внимание всем постам. готовность номер один. Читайте и вникайте (с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:незрозумію:

...

P.S. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что очень часто, когда дамы задают вопрос - они на самом деле не вопрос задают. Они просто хотят, чтобы им ответили тем ответом, который они же и придумали :-)

В 50% случаев это делается для того, что-бы гордо заявить: "А вот у меня...". :-)

Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что очень часто, когда дамы задают вопрос - они на самом деле не вопрос задают. Они просто хотят, чтобы им ответили тем ответом, который они же и придумали :-)

Вово. Но еще хуже, когда человек в принципе не может прикинуть ( я не говорю сформулировать) хотя бы приблизительный ответ, и задает его обществу. Примеры вопросов с закосом "под "чтотопонять": в какой момент Вы понимаете, что ваша правая рука действительно, по-настоящему правая? Что Вам для этого нужно? И тэпэ.

Вопрос к мужчинам.
И не нужно говорить, что это Женский раздел. Я знаю, что они "живут" здесь.

Вопрос простой, и в тоже время сложный.

В какой момент,
при каких обстоятельствах,
с какой линией поведения,
учитывая какие факторы
в отношениях с девушкой Вы чувствуете себя настоящими мужчинами или просто гордитесь тем, что Вы мужчина.

Не будем мусолить понятие "настоящий мужчина". каждый понимает его по свойму. Пусть так и будет. **** не рассматриваем. Тут и так все ясно.

Дамы, читаем и вникаем.

В отношениях с девушкой всегда наступает момент.... когда нужно пойти облегчиться. Задумчиво справляя малую нужду чувствуешь себя настоящим мужчиной.:yahoo:

)

Зы: Туше.

Вово. Но еще хуже, когда человек в принципе не может прикинуть ( я не говорю сформулировать) хотя бы приблизительный ответ, и задает его обществу. Примеры вопросов с закосом "под "чтотопонять": в какой момент Вы понимаете, что ваша правая рука действительно, по-настоящему правая? Что Вам для этого нужно? И тэпэ.
Попробуй сформулировать свою мысль, а не содрать чужую.
Так нечестно.

Человека делает мужчиной не женщина, а природа. И понять - мужчина это или нет - можно ещё за несколько месяцев до родов при помощи УЗИ.
Всё остальное - болтовня. ИМХО, конечно. :)

Назад
Зверху Знизу