Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Каакие зайцы седня злющие...
Жара, наверное, а в норе вентиляции нету.

и это в теме о любви..ах...ах...

Любовь хорошим не заканчивается. Все равно все умрут.
Нажраться что-ли завтра?

Посилання видалено

=)

инетересное наблюдение... вот тоже заканчивал с матиматикой... помню... есть эвклидова и НЕэвклидова... (про всякие другие молчим)
в одной не пересекаютя в другой где-то когда-то там могут перессечься...

вывод... этож чем нужно было на парах заниматься, чтоб сейчас таки вспомнить об отличиях!!!??? да еще в теме про любовь...???
пардн... вы ТАМ что, конспект писали????!!!!

зы.. ну почитал... главное для себя нашел:
допущение постулата, противоположного постулату Евклида, позволяет построить геометрию столь же содержательную, как и евклидова, и свободную от противоречий
П-адический анализ кто слышал, тот же анализ ток через чудаковатую функцию... все постулаты/законы выполняются на ура... а смысл? зарядка для ума? практического смысла не вижу...
ззы.. не не так, уточняю: мне не нада.... хз, вот вам вроде б нада...
зззы: скажете? зачем Вам?

ззззы: а Эйнштейн в конце жизни в Бога поверил...
зззззы: а Тесла - вообще одна сплошная загадка... и конспектов не писал... силы МЫСЛИ!!! млин...

последний зы:
ни в коей мере не подвергаю сомнению, что есть персоналии способдные увидеть МАТРИЦУ!!!!!!!
судя по
Посилання видалено
этих ВИДЯЩИХ... дахееееерааааа.......

Останнє редагування:
упс, по сабжу:
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D :D

наскока я понимаю если соблазнительные изгибы гнутса то любовь может быть тока у писателей.у них всегда карандаш под рукой и можно привязать кнему соблознительную часть

Ежевика, я тут с мобильного, тока на форум и залезаю. Потому, считай, и нета у меня нет. :( но кто-то все же косвенно подтвердил мою позицию.

Снежинка сказав(ла):
Ежевика, я тут с мобильного, тока на форум и залезаю. Потому, считай, и нета у меня нет. но кто-то все же косвенно подтвердил мою позицию.
ох жеж форум, сцуко,и затягивает...коль попадают на него даже при отсутствии инета;)

:D От не поверю, что в тебе живого - параллельные прямые:неа:
Скорее этакие соблазнительные изгибы...
Я, вообще-то, о математике говорила :-)
Но про соблазнительные изгибы - мне понравилось, спасибо :-) :пиво:
полез в профиль Ежевики в надежде на новую фотку.... :-)
Надежды не оправдались? ;)
Ежевика, я тут с мобильного, тока на форум и залезаю. Потому, считай, и нета у меня нет. :( но кто-то все же косвенно подтвердил мою позицию.
Наверное, этот кто-то так же, как и Вы "читал труды Лобачевского" :-)
Вам и "кому-то, кто косвенно подтвердил": :-)
Распространённые математические заблуждения
Часто на вопрос «Чем отличается геометрия Лобачевского от геометрии Евклида?» многие отвечают, что в геометрии Лобачевского, в отличие от евклидовой, параллельные прямые пересекаются. Многие также заблуждаются относительно утверждения евклидовой аксиомы о параллельных, считая, что она утверждает: «Параллельные прямые не пересекаются.»

На самом деле это неверно. Параллельными прямыми и в той, и в другой геометрии называются прямые, которые не пересекаются друг с другом. То есть сама формулировка «в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются» бессмысленна.

Геометрия Лобачевского отличается от евклидовой лишь в одной аксиоме — пятой. Пятый постулат Евклида утверждает, что «через точку, не лежащую на данной прямой, проходит одна и только одна прямая, параллельная данной». В геометрии Лобачевского эта аксиома выглядит так: «через точку, не лежащую на данной прямой, проходят хотя бы две прямые, параллельные данной». (В обоих случаях прямые принадлежат одной плоскости.) Таким образом, эту аксиому часто путают с определением параллельных прямых.

Посилання видалено

Надежды не оправдались? ;)
да.....
cry.gif

Дык меняй...на ту, что с ножками.
Хотя...могут новые обожательные темки появиться.

Назад
Зверху Знизу