Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"...я люблю смотреть как они медленно умирают"

Как построил? Куда построил? В очередь на обучение борьбе со стадностью??

Построил ровненько,под линеечку.
Я даже удивляюсь почему у вас не один ник на всех,был бы там порядковый номер,ну типа-инджой№666

"...я люблю смотреть как они медленно умирают"
Я так надеялась что это какая то интересная тема про садизм)))

Построил ровненько,под линеечку.
Я даже удивляюсь почему у вас не один ник на всех,был бы там порядковый номер,ну типа-инджой№666

А почему ровненько, под линеечку? что бы все гармонично одинаково выглядели? : )))

А почему ровненько, под линеечку? что бы все гармонично одинаково выглядели? : )))

Он хочет полюбоваться, как они будут медленно и красиво *******. Пораженные его красноречием и сказочными методами борьбы.

Рэг, это ты, что ли?

ТС, я сейчас вас до обморока доведу. Я розы, подаренные, дома в воду не ставлю - я им ножки обрезаю, и подвешиваю сушиться на веревке на кухне в рядочек.
Видели бы вы этих "висельников"...

Вам это воздастся по заслугам и можете не сомниваться,а до обморока довести меня....так это маловероятно или попросту зря потраченое время и усилия,я сам кого хочешь подвешу и глазом не моргну

Ну все просто физически невозможно охватить,но с десяток форумов я уже построил и причем в ширенгу

бубубу, я злой и страшный серый волк, я в постройке стадности знаю толк, ррррыыыыыыы :іржач:
страшнооооооо, аж ****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам это воздастся по заслугам и можете не сомниваться,а до обморока довести меня....так это маловероятно или попросту зря потраченое время и усилия,я сам кого хочешь подвешу и глазом не моргну

Ага, гореть мне в цветочном аду)))
не надо никого вешать, я этого не хочу, я как на конкурсе "Мисс Вселенная" - за мир во всем мире))

Он хочет полюбоваться, как они будут медленно и красиво *******. Пораженные его красноречием и сказочными методами борьбы.

Рэг, это ты, что ли?

Ааа, понятно. Он собирается отомстить всем человекам за то, что они убивают цветы! :confused:
Или же просто хочет научить их еще и есть убиенные розы и нарциссы : )

Рэг, это ты, что ли?

Точно он.
у меня смутное подозрение, что Alliana тоже Рэг.

бубубу, я злой и страшный серый волк, я в постройке стадности знаю толк, ррррыыыыыыы :іржач:
страшнооооооо, аж ****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я никого и не пытался напугать,мой девиз по жизни-"Не пугай никого и сам не будешь бояться"

Ага, гореть мне в цветочном аду)))
не надо никого вешать, я этого не хочу, я как на конкурсе "Мисс Вселенная" - за мир во всем мире))

Договорились,пока не буду,но это пока...

Мне все равно как ваш форум называется,хоть скотобойня
Ути-пути, экий люто-бешеный мясник
ueban2.gif

Назад
Зверху Знизу