Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"...я люблю смотреть как они медленно умирают"

Да у ТС просто денег нету на цветы! Вот он и развел тут демагогию...:D

Борьба со своей стадностью? Или вобще со стадом? А что вы тогда тут делаете? И в том и другом случае вы свою работу выполняете плохо:D

Просто я за нее еще не взялся,вы разве не знаете,что хорошая работа с перекура начинается...хочу вашего лидера для начала определить

Да у ТС просто денег нету на цветы! Вот он и развел тут демагогию...:D

На вырваные или обрезаные-нету ,это точно, а вот на поле эдельвейсов с холмами и прибрежной зоной-хватит так уж точно

Ай какие все колкие ,прямо ежики в тумане,так и хочется вас всех оптом назвать-кактусы,только вот лысые какие-то,остроты маловать,впрочем,стадность дело добровольное.
Мало какой форум похвастается таким единством мысли,ай молодцы!!!

Ага, один вы в белом...:D Знаем, проходили;)

Просто я за нее еще не взялся,вы разве не знаете,что хорошая работа с перекура начинается...хочу вашего лидера для начала определить
здеся все равны:D Штобы выявить лидера необходимо што бы другие были нелидерами:( А хтож признает што он не лидер? Уж лучше вобще тогда сидеть тихо и не высовыватся:D Сдесь же не работа и не реальное общество. Здеся свобода - если хотишь, то пиши, а нет... на нет и суда нет:D

Все новое хорошо забытое(или не очень хорошо) старое :D

ого тут сколько всего нафлудили?

здеся все равны:D Штобы выявить лидера необходимо што бы другие были нелидерами:( А хтож признает што он не лидер? Уж лучше вобще тогда сидеть тихо и не высовыватся:D Сдесь же не работа и не реальное общество. Здеся свобода - если хотишь, то пиши, а нет... на нет и суда нет:D

Ну...вобщем-то лидеры есть,конечно не такие яркие как я,но что-то среднее между плохим и очень плохим все же существует,так сказать,мелкие горбики на ровном месте.Ну мне то своим катком пройтись труда вовсе и составит,чтобы выравнять ,и не побоюсь этого слова-ИСКОРЕНИТЬ систему подхалимажа к модерам.

по теме: мне дарят фикусы в горшочках. Розочки в горшочках. Розочки, правда, умирают в итоге, в среднем через год. А фикусы, заразы, выросли на 2 метра, в потолок упираются, чего с ними делать теперь?.. Вот давеча ещё 3 фикуса подарили.

по теме: мне дарят фикусы в горшочках. Розочки в горшочках. Розочки, правда, умирают в итоге, в среднем через год. А фикусы, заразы, выросли на 2 метра, в потолок упираются, чего с ними делать теперь?.. Вот давеча ещё 3 фикуса подарили.

А что,на большее чем фикусы не тяните?
Ну... с ними...я не знаю..попробуйте текилу сделать:пиво:

Штольцман
всё, что больше фикусов, в квартиру не влезает. Тут и так все подоконники заняты, фикусы, цикасы и ещё какая-то хрень.
Текилу из кактусов вообще-то делают, у меня кактусы ещё маленькие, чтоб их на текилу пускать.

В тем что цветы срезают и они умирают есть что то... правильное
так и должно быть!
жизнь - это всего лишь миг...
пусть быстро но красиво !
оно того стоит.

Re: "...я люблю смотреть как они медленно умирают"

Штольцман
всё, что больше фикусов, в квартиру не влезает. Тут и так все подоконники заняты, фикусы, цикасы и ещё какая-то хрень.
Текилу из кактусов вообще-то делают, у меня кактусы ещё маленькие, чтоб их на текилу пускать.

Значит скоро станете матерью ,потому как если это растение появится в доме у бездетной женщины, то в ближайшем будущем она обязательно забеременеет. Примите мои поздравления... ,а возможно и кумом вашим стану.
Ну а если дети уже есть ,то поставьте фикусы на кухне ,и вы как его владелица никогда не будете испытывать недостатка в продуктах.
(проверено на собственной кухне- не испытываю )))

Re: "...я люблю смотреть как они медленно умирают"

текилу из агавы вообще то делают

Назад
Зверху Знизу