Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я люблю красивые фото, Я люблю TFCD :)

• Автор теми Автор теми vsv8093
  • Дата створення Дата створення
я уже говорил, повторю - девочка интересная! :)
...а вот vsv8093 нужно работать над мимикой - лицо заморожено...
ещё на Пушкинской на крыше заметил, когда Single с ним работал...

А что за фон такой помятый, его размыть не мешало бы, почему он такой резкий? Лично мне третье и четвёртое фото более менее понравились, хотя четвёртое надо бы обрезать много пустого места да и баланс белого подгулял. В целом фото какието невыразительные, люди напряжённо выглядят, напоминают снимки 70-80годов из простейших фотоателье. Свет не поставлен совсем, как на паспорт.

Останнє редагування:
я уже говорил, повторю - девочка интересная! :)

Спасииибо ^^

ещё на Пушкинской на крыше заметил, когда Single с ним работал...

Просто он ещё не освоился : )
Мне проще... мы ведь, с Димой уже снимались....)

Ааааа!!! )) Димась, ещё раз СПАСИБО!! )
Фотки и правда СУПЕРРР ))))))))))))))))

фигасе!
молодой человек позиционирует себя как модель...
говорил, что даже курсы окончил...

:eek::eek::eek::eek:

Окончил, но ведь к фотографу все равно нужно привыкнуть и мы то снимали не фото в журнал в одеждой, а просто картинки из жизни...
Я не фотограф, но мне кажется,что это разные вещи

имхо бытовушно...

Для Васильева: все таки мужчина должен быть хоть немного мужчиной, а то как 16-ти летняя девочка - "Я вишенка и мне пох", "Я люблю красивые фото"...
Надо расти!

Для Kapylya - типаж у вас интересный, но что-то ИМХО с фотографами не везет. Ради интереса, потеплеет, выползайте на побродилки...

Для Dmitry Bi - помните что завещал Ильич? Нужно. ББ, ракурс, фон, ГРИП, позы, взгляд... Вон Ангеред предлагает МК по студийке, так народ не набирается... :(

Для Kapylya - типаж у вас интересный, но что-то ИМХО с фотографами не везет. Ради интереса, потеплеет, выползайте на побродилки...

Сама оч хочу, просто сейчас по выходным работаю : ( ((((

Сама оч хочу, просто сейчас по выходным работаю : ( ((((

Велкам в любой будний день, побродим, контакты в подписи есть, желательно когда хоть чуть-чуть потеплеет и травка полезет... :)

Велкам в любой будний день, побродим, контакты в подписи есть, желательно когда хоть чуть-чуть потеплеет и травка полезет... :)

Оки, как-только погода наладится - спишемся ^^
Скорей бы уже ;) ))

Спасибо всем!
и тем особенно, у кого позитив так и прет :D

теперь по сути некоторых комментов

есть немного, но расшевилить можно
с другой стороны — типичное выражение лица лиц мужского пола этого поколения
точнее даже позиционирование
а выражение лица тут уже вторично

...хотя четвёртое надо бы обрезать много пустого места...

спасиб еще раз
лично мне первый, не резанный вариант нравится больше
баланс белого...
спорный вопрос
и иногда, думаю, ББ — дело вкуса

так и есть :) ;)

помните что завещал Ильич? Нужно. ББ, ракурс, фон, ГРИП, позы, взгляд...

помню :)

:D

а еще помню другое:

"Мы пойдем другим путем!" ©

спасиб еще раз
лично мне первый, не резанный вариант нравится больше
баланс белого...
спорный вопрос
и иногда, думаю, ББ — дело вкуса

"Мы пойдем другим путем!" ©

Ну вкусы у всех разные, это понятно. Но на портрете должен присутствовать главный объект, он должен приковывать ксебе внимание, если фон не несёт никакой смысловой нагрузки он должен быть как можно менее заметен, на вашем четвёртом снимке фон сильно перетягивает на себя внимание занимая большую часть снимка. Баланс белого не спорный вопрос он или правильный или нет, просто иногда немного неправильный баланс воспринимается лучше чем правильный. В данном снимке создаётся ощущение что просто достали из кармана мыльницу и щёлкнули на автомате.

Прикрепляю несколько своих снимков, на художественность они не претендуют, фактически это таже бытовуха снятая в обычной комнате. Второе и четвёртое фото без обработки. Только на последнем фото неправильный баланс белого, но это тот случай когда его исправление убивает атмосферу снимка.

Останнє редагування:
спасиб
вечером посмотрю
и отвечу
в крайнем случае завтра-послезавтра

Ну вкусы у всех разные, это понятно. Но на портрете должен присутствовать главный объект, он должен приковывать ксебе внимание, если фон не несёт никакой смысловой нагрузки он должен быть как можно менее заметен, на вашем четвёртом снимке фон сильно перетягивает на себя внимание занимая большую часть снимка. Баланс белого не спорный вопрос он или правильный или нет, просто иногда немного неправильный баланс воспринимается лучше чем правильный. В данном снимке создаётся ощущение что просто достали из кармана мыльницу и щёлкнули на автомате.

Прикрепляю несколько своих снимков, на художественность они не претендуют, фактически это таже бытовуха снятая в обычной комнате. Второе и четвёртое фото без обработки. Только на последнем фото неправильный баланс белого, но это тот случай когда его исправление убивает атмосферу снимка.

Посмотрел
понял о чем Вы
в таком случае, если смотреть придирчиво, то в DSC_8981a.jpg баланс ушел в синюю сторону
что собсно для никонов характерно по сравнению с кэнонами, которые зачастую теплят
лично мне небольшие колебания баланса не мешают
тем более в теплую сторону

а то ощущение, о котором Вы сказали
тоже не мешает

модели подтвердят -- я снимаю не как проффотограф
а как любитель
и подход несколько иной иногда - не строю кадр предварительно
а он возникает спонтанно в процессе съемки

спасибо за примеры
они помогают понять как Вы фотографически мыслите
и помогают легче понять Ваши слова))

а про фон, которого много -
полный кадр
сейчас я бы чуть убрал сверху и справа
но не так кардинально, как Вы

Имхо у ТС грустно-нарцисстически настроенная физиономия и действительно, как писали выше, с деревяннной мимикой .. :( ....

Назад
Зверху Знизу