Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я люблю красивые фото, Я люблю TFCD :)

• Автор теми Автор теми vsv8093
  • Дата створення Дата створення
Ахереть...всё фуу сказали-КРАСАВЦЫЫЫЫ.....жаль ваши фото показать нельзя,а то бы ТС с вас бы точно также и ржал!
И про курицу и петуха бы написал!!!
Мужчины-фотографы....дистанцию держите!!!

Ахереть...всё фуу сказали-КРАСАВЦЫЫЫЫ.....жаль ваши фото показать нельзя,а то бы ТС с вас бы точно также и ржал!

Мне многие писали в личку на ХФ что фотографоф всех не слушай, там есть новички и ****** потеряные миром и временем=)
Я согласен с тем что тут есть потеряные и ******, новички и нормальные))))))))

Мне многие писали в личку на ХФ что фотографоф всех не слушай, там есть новички и ****** потеряные миром и временем=)
Я согласен с тем что тут есть потеряные и ******, новички и нормальные))))))))

А это после трансляции красиивых фото на ХФ,все стали героями....забыли о реальности!

Фифиса! Еби кактус :)

Фифиса! Еби кактус :)

Жаба,хорошо...командуй!
Только я сегодня очень добрая и получай ответ!

Не запинайся во время полового акта....а то не кончишь и замечательность твоя умная не родиться в следующий раз!

Простите,в ветке фото про тополя и сады в ЧБ...а я о дурном!

Жаба,хорошо...командуй!
Только я сегодня очень добрая и получай ответ!

Не запинайся во время полового акта....а то не кончишь и замечательность твоя умная не родиться в следующий раз!

Простите,в ветке фото про тополя...а я о дурах!

не разговаривай с полным ртом, кактус колючий

Ты фанат портретов? )))

не фанат
просто люблю

но не люблю тело в белье
белье перерезает всю плавность линий

484187.webp

«Гладиолусы»
из серии «Выкрутасы»:
Посилання видалено

Останнє редагування:
паника ...не сортис девачки...!

а ТС еси хош сняться оплати студию и получиш кадры хорошие..а то развели демагогию...

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ТОВАРИЩИ! =)))

улыбаемсо и недержим в душе зла !

А вот одна статья=)

Стас Светличный из России олицетворяет новый стандарт. Он весит 65 килограммов. Его рост 180 сантиметров, размер талии составляет 71 сантиметр, объем груди - 90 сантиметров", - пишет The New York Times.

Светличного признали новым эталоном мужского модельного бизнеса все крупнейшие кутюрье, участвовавшие в неделе высокой моды в Нью-Йорке. Подобные новые стандарты демонстрируют Артем Емельянов и аргентинец Демьян Ткач.

Менеджмент модельного агентства Red Model утверждает, что дизайнеры с мировым именем полностью переориентируются на стандарт "а-ля Светличный".

Ну тут смотря как тебя фоткать .
Чего моделей ПОДИУМНЫХ моделей выбирают худых ?
Потому что с ПОДИУМА на них смотрят и их фоткают и подгонка одежды времени не занимает. А вот если говорить про студийку то тут не много другие стандарты.

Совсем забыл

мы же собирались его раздеть...
топлесс...
совсем забыл:confused::(
;)

Останнє редагування:
Последняя нравится!
ИМХО девушке (сорри, не знаю имени) пойду такие же волосы, чуть подлиннее.

Назад
Зверху Знизу