Не заставляй меня отвечать тебе в рифму![]()
Жаба...да да да....заставляю!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не заставляй меня отвечать тебе в рифму![]()
Ахереть...всё фуу сказали-КРАСАВЦЫЫЫЫ.....жаль ваши фото показать нельзя,а то бы ТС с вас бы точно также и ржал!
И про курицу и петуха бы написал!!!
Мужчины-фотографы....дистанцию держите!!!
Мне многие писали в личку на ХФ что фотографоф всех не слушай, там есть новички и ****** потеряные миром и временем=)
Я согласен с тем что тут есть потеряные и ******, новички и нормальные))))))))
А это после трансляции красиивых фото на ХФ,все стали героями....забыли о реальности!
Ахереть...всё фуу сказали-КРАСАВЦЫЫЫЫ.....жаль ваши фото показать нельзя,а то бы ТС с вас бы точно также и ржал!
И про курицу и петуха бы написал!!!
Мужчины-фотографы....дистанцию держите!!!

Фифиса! Еби кактус![]()
Жаба,хорошо...командуй!
Только я сегодня очень добрая и получай ответ!
Не запинайся во время полового акта....а то не кончишь и замечательность твоя умная не родиться в следующий раз!
Простите,в ветке фото про тополя...а я о дурах!
максимум в трусах =)

не разговаривай с полным ртом, кактус колючий
тогда лучше просто топлесс
или портрет
пожже обсудим
возможно

тогда лучше просто топлесс
или портрет
пожже обсудим
возможно
Ты фанат портретов? )))
не фанат
просто люблю
но не люблю тело в белье
белье перерезает всю плавность линий
![]()
«Гладиолусы»
из серии «Выкрутасы»:
Посилання видалено
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ТОВАРИЩИ! =)))
улыбаемсо и недержим в душе зла !

А вот одна статья=)
Стас Светличный из России олицетворяет новый стандарт. Он весит 65 килограммов. Его рост 180 сантиметров, размер талии составляет 71 сантиметр, объем груди - 90 сантиметров", - пишет The New York Times.
Светличного признали новым эталоном мужского модельного бизнеса все крупнейшие кутюрье, участвовавшие в неделе высокой моды в Нью-Йорке. Подобные новые стандарты демонстрируют Артем Емельянов и аргентинец Демьян Ткач.
Менеджмент модельного агентства Red Model утверждает, что дизайнеры с мировым именем полностью переориентируются на стандарт "а-ля Светличный".
Ну тут смотря как тебя фоткать .
Чего моделей ПОДИУМНЫХ моделей выбирают худых ?
Потому что с ПОДИУМА на них смотрят и их фоткают и подгонка одежды времени не занимает. А вот если говорить про студийку то тут не много другие стандарты.