Креативненько
у меня поболе твоего, и в Тайданде и в Египте, да много их за 10 лет собралось... надо понаходить, фоток у меня море, точнее окИян...
Надо такие вещи как-то поощрять. Может суперюзера давать
вот прикинь , при том, что ты лично у меня уважение потерял ввиду обещания и невыполнения, а ещё за то, что Сенпая убрали, а он ведь под эгидой твоего форума проводил соревнования раскачивал твоё детище, ты ж этого не оценил подзагнал тут его и он ушел, возможно не сам, а через своих пидлэгых... плюс со мной обошелся не по врослому... но мы это проехали... форум таки я люблю)) и Вот сему доказательство))) несколько дней назад сделанные фотки))) все о ХФ нашем... вишь вспоминаю, шо есть он... и там на отдыхе))) даже повозиться чуток пришлось ветер гад мешал очень , около часа пыхтел собирая упавшие цветочки и закрепляя их.... И таки не я создал сию тему, и таки не я тянул тебя за язык с поощрением... так шо назвался груздем , полезай в кузов....
эти две фотки совсем свеженькие.... недельной давности...
А на счет поощрения ты не переживай особо, не за себя коль решишь не так как в прошлый раз на моё десятилетие в форуме поощрить, а по взрослому без заднего хода... Попрошу вернуть Семпая с правом модерировать темы боевых искусств, он этого заслуживает, работает с детьми и взрослыми, судит соревнования, реальный рабочий "играющий" сам тренер... Недавно привез серебро из Италии, по ветеранам. Кто как ни он ... Оживит тебе веточку будь уверен)) токма его ещё надобно уговорить ежели ты решишь разбанить и таки понять что он не тормоз а ГАЗ твоего форума был... подумай об этом на досуге.....