3000 грн на місяць

Я люблю ХФ !

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Побить Валеру?

Хотел бы я посмотреть на этого глупца который вякнет и будет думать что Валера спустит на тормозах.
А уж качки качаются, Валере нравится. ))

И когда на сайте кач-кач-кач-качка
И бушует ураган,
Ты приходи ко мне, админчик,
Я любовь тебе отдам. )))

Кто про что а у пидаров одно на уме :рл:

А после Музыки были срачи с этим dedd-oм у нас в Авто...прикольный был парень....

он и сейчас есть, под другим ником. только стал спокойнее, а когда сильно напрашивается на любезности, самобанится.

А после Музыки были срачи с этим dedd-oм у нас в Авто...прикольный был парень....

Хоронить то его зачем? Он в женском обитает.

Дедд, если ты читаешь это, вернись. Я уже не злюсь:збентежений:

.webp
А Вам слабо ? :-)

ecgf1e.gif

А у меня не так? Вас много, а я один. Каждый по капле добавил и чаша перелилась.
Я захожу в раздел и вижу десятки удаленных тем которые я бы не удалял. Объясняешь - как об стенку горохом. Кризис. Появляются другие сайты. Посещение падает. Человеку просто похуй, человек как удалял так и удаляет. Он же модератор!
Ему просто пох на посещение и доход.

Booker и ЦРУ тут единственные владельцы форумов. Берите себе этих модераторов - Жлобика, Goto, luminas, Шаллера, Лёху и т.д.
Всех. Чего нет? Они у вас на сайте порядок наведут. Чем моё "нет" отличается от вашего "нет"?

Эх... ну опять 25 (не сантиметров:D)
Дима, была где-то тема про работу форума, я уже там писал тебе - твоя главная ошибка это набор админов/модераторов. Точнее качество этого набора.
Ты пишешь " появляются другие сайты". Ну и что? Появилась Росинка, появился сраный Себек.... но разве это как-то волнует корпорацию Coca-Cola? Она даже не знает о их существовании.
А знаешь почему? Не потому что кола вкусная. А потому что у нее мощный менеджмент. Потому что она была ПЕРВАЯ и остается ею, благодаря слаженной работе аэсэмов, супервайзеров, торговых, мерчей...
А что делал ты на пике популярности форума? Ты набирал админов? Ты набирал модераторов? Да, набирал, но КОГО? Кума, брата, свата, просто "того парня, за которого попросили":рл:
Это был путь вникуда и ты шел по нему. Никто тебя за руку не тащил. :незнаю:
Зачем ты сейчас пишешь "вы удаляли темы, модерили кое как"? Ведь они (б/у модеры) делали это не спецом и не со зла. А просто кто-то может управлять заводом, а кому-то суждено быть дояркой. Они управляли как умели. Кто-то решал свои шкурняки, кто-то поднимал ЧСВ, кто-то просто тупил...
Балка приносит доход? Да. Не знаю, как сейчас, но раньше думаю было гуд. Не лезу считать чужие деньги, но свои посчитаю - я только за 14-й год потратил на рекламу на ХФ больше 1000$. Уверен, такие как я были еще. Кто больше, кто меньше...
Что мешало нанять грамотного модератора в Балку и платить ему з/п? И не просто платить, а за раскрутку/продвижение + грамотная и непредвзятая модерация. Кстати, ПРЕДВЗЯТОСТЬ в модерации - основной бич форума. Сколько интересных юзверей исчезло с форума, благодаря "стараниям" некоторых модерирующих.
Я был админом на другом форуме, с правами Суперадмина. Я знаю, что это не просто - модерация форума, особенно такого большого как ХФ. Поэтому самое важное - слаженная, грамотная команда модераторов. От них и только от них зависит как "лодка поплывет".
И моё ИМХО - лучше три модератора на з/п, чем двадцать бесплатных. Если конечно, владелец форума преследует цель финансового развития своего проекта.:)

А знаешь подобные темы создавались много раз, я в каждой поездке вспоминаю про ХФ и таки создавал когда то подобную тему...... Сегодня попозжее покажу доказательства)) даже несколько дней назад и то в Египте выложил из цветочков))) просто пока что не добрался до фоток)) токма прилетел)))

Назад
Зверху Знизу