3000 грн на місяць

Я люблю ХФ !

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Нельзя бить лісіх качков, они же тупіе и не успевают заметить откуда прилетело.
Пожалейте бедняжку, купите ему конфет с анаболиками, он станет добрее и будет ластится.

У нас и так любовь. Я просто его в тонусе держу:D

А вы, гляжу, аки Феникс:D

так я даже порулить не просить,долбень:D
Я только пообещал за ним присматривать,что в моем понимании заходить туда и наполнять темами ( и не только я)
Долбоёб, купи словарь, чтоб правильно слова употреблять. :D

Ну так оно уже так...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как у меня $6 500
Покупал за 26 500...
Я ТО на ремонт в этом году потрачу наверно 700-800 дол.

Я покупал за 5500
Сейчас нет мечты слить даже за 2500
Думаю дайбох 2 куе дадут за убитого ланоса
Благо пошел дачный сезон:D
Потихоньку шаман навожу,под слив готовлю
Ну шоп ты понимал,в 2010 году я слил ланоса 2008 года
дааааа правда брал его в салоне
но после 2 лет такси за 7700 базу
Ланоса,за 7700!!!!
Были же времена:браво:

Перенести в Историю
:( Это ежегодный победоносный холивар в предверии 9 мая
Там будут кидаться какашками и никакой новой информации
В разделе История хотелось бы что-то познавательное

Если и переносить в Историю то только 1 сообщение. И развивать тему без троллей и флуда

Дык все эти дискуссии по поводу истории всегда скатываются в срач. Как можно рассуждать о том, о чём не имеешь понятия? Кто-то был свидетелем исторических событий? Одни "историки" начитались одного пиздуна, другие "историки" начитались противоположного пиздуна и срутся какой из пиздунов честнее спиздел.

Дык все эти дискуссии по поводу истории всегда скатываются в срач.
Да... поэтому хотелось бы человека историка, который бы говорил только факты, как было на самом деле. Без искажений фактов и без внесения своего виденья событий.

Да... поэтому хотелось бы человека историка, который бы говорил только факты, как было на самом деле. Без искажений фактов и без внесения своего виденья событий.
Только факты может рассказать только свидетель этих фактов.
Все остальные будут пересказывать факты с чужих слов. А там уже как с религией - кто во что верит.

Дык все эти дискуссии по поводу истории всегда скатываются в срач. Как можно рассуждать о том, о чём не имеешь понятия? Кто-то был свидетелем исторических событий? Одни "историки" начитались одного пиздуна, другие "историки" начитались противоположного пиздуна и срутся какой из пиздунов честнее спиздел.

срач в Политике
вангую там все заместители Гройсмана:іржач:
все в теме и все знают что делать дальше

:( Это ежегодный победоносный холивар в предверии 9 мая
Там будут кидаться какашками и никакой новой информации

Если и переносить в Историю то только 1 сообщение. И развивать тему без троллей и флуда
manch, ниже постом, прав! Какашками все-равно, будут кидаться. Каждый будет защищать свою версию обсуждаемой истории. .. Если только, о познавательном, так это можно и в интернете прочитать. И все-равно, будут разные точки зрения. Можно выкладывать фотографии исторических мест, исторические находки и обсудить их происхождение... Еще там можно создать тему и разобраться, откуда у Анарха две ложки, с клеймами Вермахта? Я чую, шо его, мерзавца, таки выведу на чистую воду...:D

Только факты может рассказать только свидетель этих фактов.
Все остальные будут пересказывать факты с чужих слов. А там уже как с религией - кто во что верит.
долбоеб:рл:
при чем тупой
нахуй сноси всю программу образования в школе
ведь никто не видел как строили пирамиды и как Наполеон насрал в Москве?
или у тебя есть живые свидетели Куликовской битвы?
Все построено на былинах,преданиях и архивных документах
Как записал писарь 500 лет назад,такая и история

Как записал писарь 500 лет назад,такая и история
Правильно... исТОРия! Ты мне знания ТОРЫ наизусть расскажешь, шлэмазл. И всю родословную перечислишь, кого там Исаак родил!:D И, только, после твоего экзамена, будет принято решение о твоем модераторстве раздела!:кручусь:

Еще там можно создать тему и разобраться, откуда у Анарха две ложки, с клеймами Вермахта?
Так у меня много вещей времен Вермахта
В том числе довольно редких
Включая документы
Что вы имеете против них?
Будем утверждать что Третий рейх не существовал?
Или пойдем путем христианства?
Нахуй в щепки развалим и спалим к ебеням все древнегреческие,древнеегипетские,языческие реликвии
Ведь до христианства ж нихуя не было
А шо,было разве что то?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу