4000 грн на місяць

Я лузер?

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Падажжи. Падажжи. Тут что-то есть. Ведь вопрос, не что он сделал, а что хотела она.
ТС, давно встречаетесь-то?

(
secret.gif
он нам пиздит)

Вы прилично вели себя во время ужина? Точно не пялились самым наглым образом на сиськи блондинки за соседним столиком? И точно не хватали за зад официантку? Точно не говорили, что она жирная и ей срочно надо худеть?
'
шалун в корзинке под цветами что то припрятал:D

Господи... Какие ужасы вы говорите! Конечно же нет. К тому же, это на эту девушку половина ресторанапялилась.. Я просто несколькораз отходил поговорить по телефону по работе на 3-5 минуит. :Ноя предупредил заранее. И вечер хорошо закончился. Мы даже поцеловались.
Ужасы я ещё не начинала говорить)
Знаем мы эти "по работе" - сами небось жене заливали про деловую встречу, иногордних партнёров блаблабла

зы: видимо, вы как-то не так поцеловались :rolleyes: вы точно не оставили ей огромный засос на шее и волдырь на губе?

Знаем мы эти "по работе" - сами небось жене заливали про деловую встречу, иногордних партнёров блаблабла

зы: видимо, вы как-то не так поцеловались :rolleyes: вы точно не оставили ей огромный засос на шее и волдырь на губе?

не ей а ему:rolleyes: ТС гей

а может она только посмотрела фильм "Король вечеринок" там где чувак подарил корзину с эклерами

Извините, я не хочу отвечать на ваши впоосы. Они глупые. И уменя,конечно же, нет жены.

Всех благодарю за ответы. Всем приятного вечера. :(

Назад
Зверху Знизу