4000 грн на місяць

Я лузер?

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Я привез ей корзинку орхидей, а она на меня накричала.
Я лузер, да?

нет. корзина орхидей - это автоматический пропуск в рай. с любым говном прокатывает. если с тобой не прокатили, значит она - сука

Думаю, нагадил в душу и оскорбил в лучших чувствах. И решил, что привезя корзину орх она обрадуется по самое нехочу, а не тут-то было...

Нет! Вчера мы поужиналивместе и яотвез её домой. Ничего такого.

:D

где -то ,когда- то...брехня?

брээхняя...
мероприятия и пересыл цветов с курьером - прочная шина корзин. в первом случае, чтобы ими можно было без заминок сразу обтыкать торжество, во втором, чтобы курьер не мусолил подарок в руках и чтобы они лучше сохранились. Этикет очень рациональная штука

Нет! Вчера мы поужиналивместе и яотвез её домой. Ничего такого.
Вы прилично вели себя во время ужина? Точно не пялились самым наглым образом на сиськи блондинки за соседним столиком? И точно не хватали за зад официантку? Точно не говорили, что она жирная и ей срочно надо худеть?

globalniyoblom А может она замужем, а ты приперся....
Тут муж сейчас приедет...Цветы он вряд-ли любит))

Вы прилично вели себя во время ужина? Точно не пялились самым наглым образом на сиськи блондинки за соседним столиком? И точно не хватали за зад официантку? Точно не говорили, что она жирная и ей срочно надо худеть?

Господи... Какие ужасы вы говорите! Конечно же нет. К тому же, это на эту девушку половина ресторанапялилась.. Я просто несколькораз отходил поговорить по телефону по работе на 3-5 минуит. :Ноя предупредил заранее. И вечер хорошо закончился. Мы даже поцеловались.

Только лузер может так рассказать о своём приключении. Ничего не понять по сути.

Господи... Какие ужасы вы говорите! Конечно же нет. К тому же, это на эту девушку половина ресторанапялилась.. Я просто несколькораз отходил поговорить по телефону по работе на 3-5 минуит. :Ноя предупредил заранее. И вечер хорошо закончился. Мы даже поцеловались.

Перепутала, может, с кем-то...

Назад
Зверху Знизу