Я привез ей корзинку орхидей, а она на меня накричала.
Я лузер, да?
нет. корзина орхидей - это автоматический пропуск в рай. с любым говном прокатывает. если с тобой не прокатили, значит она - сука
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лузер, да?
Думаю, нагадил в душу и оскорбил в лучших чувствах. И решил, что привезя корзину орх она обрадуется по самое нехочу, а не тут-то было...
в прямом смысле..Бытует мнение,что цветы в корзине только на кладбище приносят.нет. корзина орхидей - это автоматический пропуск в рай.
Нет! Вчера мы поужиналивместе и яотвез её домой. Ничего такого.

Я лузер, да?

в прямом смысле..Бытует мнение,что цветы в корзине только на кладбище приносят.
я думала туда венки носятв прямом смысле..Бытует мнение,что цветы в корзине только на кладбище приносят.
в прямом смысле..Бытует мнение,что цветы в корзине только на кладбище приносят.
а если при вручении ещё и приговаривать "удавись сука" то наверное в ответ услышишь крик

где -то ,когда- то...брехня?это где оно "бытует"?
где -то ,когда- то...брехня?
В узких кругах? Уууузеньких.в прямом смысле..Бытует мнение,что цветы в корзине только на кладбище приносят.
это где оно "бытует"?
В узких кругах? Уууузеньких.
Вы прилично вели себя во время ужина? Точно не пялились самым наглым образом на сиськи блондинки за соседним столиком? И точно не хватали за зад официантку? Точно не говорили, что она жирная и ей срочно надо худеть?Нет! Вчера мы поужиналивместе и яотвез её домой. Ничего такого.
Нет! Вчера мы поужиналивместе и яотвез её домой. Ничего такого.
это где оно "бытует"?
Вы прилично вели себя во время ужина? Точно не пялились самым наглым образом на сиськи блондинки за соседним столиком? И точно не хватали за зад официантку? Точно не говорили, что она жирная и ей срочно надо худеть?
ай, не пизди мне
Господи... Какие ужасы вы говорите! Конечно же нет. К тому же, это на эту девушку половина ресторанапялилась.. Я просто несколькораз отходил поговорить по телефону по работе на 3-5 минуит. :Ноя предупредил заранее. И вечер хорошо закончился. Мы даже поцеловались.