Статус: Онлайн
Повідом.: 13625
Повідом.: 13625
Голосовалку!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не намерен спорить по этому поводу ибо ваше мнение является субъективным. а его субъективность имеет в основе женскую логику
Голосовалку!
От ты сравнил, виндос и простого лоха... нехорошо![]()

его "процессор" сгорит нах

Сори, я просто уже не могу)
Вообщем начал встречаться с одной девушкой, пока общение с ней слишком далеко не зашло, начал встречаться еще с одной и еще одной)
Но когда я понял что пизд*ц как люблю первую, я расстался сначала с одной, потом с другой. А начал с ними встречаться с второй и третей, т.к. не мог, мне тяжело было, когда моя первая) нечего не говорила, молчала, морозилась, я сума сходил от ее молчания, я готов был на стенки лесть, оно меня убивало... но потом она рассказывала
вечером какую-то невероятную и очень не правдоподобную сказку и я ей верил...
в пятницу я просто не смог пойти на свидание со своей третей, т.к. очень любил/люблю первую) и решил с номером три расстаться), но сегодня утром опять начался мороз, не отвечает, нечего не пишет, не звонит, трубку не берет.
Я не знаю что делать, что мне делать, я можно сказать остался не с чем, хотя первая) говорит что любит и т.д. и т.п. и звучит иногда правдоподобно, да и отмазки бывают правдоподобными, иногда...
я лох?
я не знаю, просто мне кажется ей нравится играть на чувствах мужчины, а может я ошибаюсь...
нужно брать литр и разобраться

да ты лох!Сори, я просто уже не могу)
Вообщем начал встречаться с одной девушкой, пока общение с ней слишком далеко не зашло, начал встречаться еще с одной и еще одной)
Но когда я понял что пизд*ц как люблю первую, я расстался сначала с одной, потом с другой. А начал с ними встречаться с второй и третей, т.к. не мог, мне тяжело было, когда моя первая) нечего не говорила, молчала, морозилась, я сума сходил от ее молчания, я готов был на стенки лесть, оно меня убивало... но потом она рассказывала
вечером какую-то невероятную и очень не правдоподобную сказку и я ей верил...
в пятницу я просто не смог пойти на свидание со своей третей, т.к. очень любил/люблю первую) и решил с номером три расстаться), но сегодня утром опять начался мороз, не отвечает, нечего не пишет, не звонит, трубку не берет.
Я не знаю что делать, что мне делать, я можно сказать остался не с чем, хотя первая) говорит что любит и т.д. и т.п. и звучит иногда правдоподобно, да и отмазки бывают правдоподобными, иногда...
я лох?
я не знаю, просто мне кажется ей нравится играть на чувствах мужчины, а может я ошибаюсь...
да ты лох!
нах встречаться с тремя телами, что мало одной?

потом их бросает и остается ни с чем
...без бутылки такие вопросы не решаются![]()

Все предельно ясно - одну он думает, что любит, но она его маринует
Поэтому разгоняет тоску он с остальными двумяпотом их бросает и остается ни с чем
![]()
да ты лох!
нах встречаться с тремя телами, что мало одной?

А мож он того... хоть и лох, но просто гигант в постели...
Может таки одной мало - стирается вся в хлам, а так терпимо - распределение нагрузки так сказать![]()
какой нах гигант?

Ух ты©хотя дай подумать
фото в студию

Какой именно части его тела?![]()
я лох?
если циганка за 100 баксов нагадала что лох,то тогда однозначно,а так есть варианты 
та ты не лох если об этом задумался, а телка под другими лежит 100%
просто пытается наебаться перед свадьбой.
попрошу не путать дурдом с домом дурдурдом

попрошу не путать дурдом с домом дур![]()
попрошу не путать дурдом с домом дур![]()