4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
я не намерен спорить по этому поводу ибо ваше мнение является субъективным. а его субъективность имеет в основе женскую логику

а со мной не надо, я своё мнение относительно вас не высказывала

Ну да, щас он её прикрутит... нам на потеху... он же не полный лох

Сори, я просто уже не могу)

Вообщем начал встречаться с одной девушкой, пока общение с ней слишком далеко не зашло, начал встречаться еще с одной и еще одной)
Но когда я понял что пизд*ц как люблю первую, я расстался сначала с одной, потом с другой. А начал с ними встречаться с второй и третей, т.к. не мог, мне тяжело было, когда моя первая) нечего не говорила, молчала, морозилась, я сума сходил от ее молчания, я готов был на стенки лесть, оно меня убивало... но потом она рассказывала
вечером какую-то невероятную и очень не правдоподобную сказку и я ей верил...
в пятницу я просто не смог пойти на свидание со своей третей, т.к. очень любил/люблю первую) и решил с номером три расстаться), но сегодня утром опять начался мороз, не отвечает, нечего не пишет, не звонит, трубку не берет.
Я не знаю что делать, что мне делать, я можно сказать остался не с чем, хотя первая) говорит что любит и т.д. и т.п. и звучит иногда правдоподобно, да и отмазки бывают правдоподобными, иногда...

я лох?
я не знаю, просто мне кажется ей нравится играть на чувствах мужчины, а может я ошибаюсь...

ну ты тут и наворотил...re-05,правильно говорит:

нужно брать литр и разобраться

...без бутылки такие вопросы не решаются:)

Сори, я просто уже не могу)

Вообщем начал встречаться с одной девушкой, пока общение с ней слишком далеко не зашло, начал встречаться еще с одной и еще одной)
Но когда я понял что пизд*ц как люблю первую, я расстался сначала с одной, потом с другой. А начал с ними встречаться с второй и третей, т.к. не мог, мне тяжело было, когда моя первая) нечего не говорила, молчала, морозилась, я сума сходил от ее молчания, я готов был на стенки лесть, оно меня убивало... но потом она рассказывала
вечером какую-то невероятную и очень не правдоподобную сказку и я ей верил...
в пятницу я просто не смог пойти на свидание со своей третей, т.к. очень любил/люблю первую) и решил с номером три расстаться), но сегодня утром опять начался мороз, не отвечает, нечего не пишет, не звонит, трубку не берет.
Я не знаю что делать, что мне делать, я можно сказать остался не с чем, хотя первая) говорит что любит и т.д. и т.п. и звучит иногда правдоподобно, да и отмазки бывают правдоподобными, иногда...

я лох?
я не знаю, просто мне кажется ей нравится играть на чувствах мужчины, а может я ошибаюсь...
да ты лох!
нах встречаться с тремя телами, что мало одной?

да ты лох!

Все предельно ясно - одну он думает, что любит, но она его маринует:D
Поэтому разгоняет тоску он с остальными двумя:D потом их бросает и остается ни с чем:confused:

...без бутылки такие вопросы не решаются:)

Я не спец - в такую хуету ни когда не вляпывался...
Но думаю одной бутылки будет мало... разве что бутират... но там дозировка поменьше, от бутылки мы тут всем форумом "разберёмся" до всырачки :D:D:D:D

Все предельно ясно - одну он думает, что любит, но она его маринует:D
Поэтому разгоняет тоску он с остальными двумя:D потом их бросает и остается ни с чем:confused:

правильно-лох! на месте девушек я б ему лицо набила и не только

да ты лох!

А мож он того... хоть и лох, но просто гигант в постели...
Может таки одной мало - стирается вся в хлам, а так терпимо - распределение нагрузки так сказать:іржач:

А мож он того... хоть и лох, но просто гигант в постели...
Может таки одной мало - стирается вся в хлам, а так терпимо - распределение нагрузки так сказать:іржач:

какой нах гигант? хотя дай подумать

фото в студию

я лох?
:Dесли циганка за 100 баксов нагадала что лох,то тогда однозначно,а так есть варианты :незнаю:

Назад
Зверху Знизу