Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я - легенда" посмотрели!?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Нифига подобного. "Я - легенда" снят по одноименной книге Маттерсона. Да, книга на голову превосходит фильм, в фильме многое вырезали, и человеку, не читавшему книгу, тяжеловато понять многое, например, в кого же превратились все остальные люди. Многие считают, что просто в зомби, хотя по книге это были вампиры. Но это не делает этот фильм пародией.

Хоть и не читал книгу, но согласен с тобой

обычно американцы любят все расжовывать.. а тут как-то странно уложились в один фильм... нет бы размусолить это на 2-3 части :-)

Не знаю я еще его месяц назад посмотрел в двд :)

скачала из сети на русском языке, в хорошем качестве.
Посмотрела и осталась довольна. Хороший фильм!

Как сказал мой знакомый: "Я - ****о - "Я - легенда"" :)
Тоже смотрел его еще в декабре, вроде двд-рип, но не дубляж, а синхрон, конечно он сделан для имакса, поэтому реально оценить его в наших к\т будет сложно, на каком бы языке он ни вышел.

Нифига подобного. "Я - легенда" снят по одноименной книге Маттерсона. Да, книга на голову превосходит фильм, в фильме многое вырезали, и человеку, не читавшему книгу, тяжеловато понять многое, например, в кого же превратились все остальные люди. Многие считают, что просто в зомби, хотя по книге это были вампиры. Но это не делает этот фильм пародией.
А не кажется, что сравнивать книгу и фильм нет необходимости?
Это абсолютно разные вещи.
По сабжу: понравились первые 20мин фильма + зомби (мое почтение!).
Остальное - постнейшая ***ня.
На укрмови должно быть забавно, можно поржать.

Ненавижу украинский язык. Для меня это было, есть и будет "пиратской копией" великого и могучего. Если на территорию окраины (Украины) переселяли бывших малограмотных рабов, которые не владели русским, то почему меня заставляют в моём русскоязычном городе слушать фильмы на этом сравнительно новообразованном малограмотном наречии русского языка?

Полный бред. Почитай историю за 5 класс. Про Киевскую Русь, про основание Москвы и т.д.

Украинский язык, отличный, красивый язык, но он мне НЕ РОДНОЙ. А я хочу смотреть фильмы на родном мне языке! Точка. Иначе это нарушение прав человека. Беспредел уже полный! :диявол:

Oleg, маємо те, що маємо: фільм взагалі не показали - ні російською, ні українською мовами.

"...Фильм "Я - легенда" - четвертая по счету экранизация. В 1964 году появился «Последний человек на Земле», в 1967-м в Испании вышла короткометражка по тому же сюжету, а в 1971-м появился фильм «Последний человек». Однако у эпохи появления последней экранизации есть, как минимум, два неоспоримых преимущества: технология DMR и формат IMAX Experience...."
Посилання видалено
Может и по книге, но зомби, имхо, это дань моде. Сейчас ни один фильм без зомби не обходится:)

Ненавижу украинский язык. Для меня это было, есть и будет "пиратской копией" великого и могучего. Если на территорию окраины (Украины) переселяли бывших малограмотных рабов, которые не владели русским, то почему меня заставляют в моём русскоязычном городе слушать фильмы на этом сравнительно новообразованном малограмотном наречии русского языка?
Поддерживаю SCLF - А ВОТ ***!

Оно и видно, что познания истории дальше школьного минимума за 5-й класс у тебя не идут. Язык основателей Москвы и Киевской Руси (доминирующее слово Русь) это старославянский, который езмь предком Русского языка, но никак не его безграмотного наречия.

Троль, возвращайся обратно в "политику". Там резервация для языковедов самоучек. А тут ветка про кино. "Ото абы потрындеть" (с).

-1

Фильм посмотрел. Мне понравился. Единственно, дублировал какой-то дятел. Хоть и на русском, но гамняно.

А не кажется, что сравнивать книгу и фильм нет необходимости?
Это абсолютно разные вещи.
Не кажется. На основании классных книг можно снять потрясающе бездарные фильмы, отбив тем самым у не читавших книгу до экранизации всякое желание ее прочитать. И наоброт. Я сама прочитала "Прафюмера" только после одноименного фильма. Если б сняли плохо, то и читать бы не захотелось.

Не кажется. На основании классных книг можно снять потрясающе бездарные фильмы, отбив тем самым у не читавших книгу до экранизации всякое желание ее прочитать. И наоброт. Я сама прочитала "Прафюмера" только после одноименного фильма. Если б сняли плохо, то и читать бы не захотелось.
Понимаешь, есть мнение, что книгу каждый читает и понимает по своему (в той или иной степени). Это касается и режиссера фильма - он снимает то, что увидел лично он. Бывает, мнение режиссера совпадает с твоим, но чаще - нет.
По "Парфюмеру" - сначала прочитал книгу, мнение о фильме двоякое, но снять лучше вряд ли бы получилось.

Фильм посмотрел. Мне понравился. Единственно, дублировал какой-то дятел. Хоть и на русском, но гамняно.
А ведь я всегда говорил, смотреть нужно на языке оригинала с оригинальными субтитрами :-) Если нет - с субтитрами на известном языке.

Что касается фильма - так себе фильм. Не то чтобы плох, но очень хорошим его не назовёшь, Will Smith "шаблонно пускающий слезу" и пытающийся сыграть драму - не очень убедителен. Я хоть и не Станиславский, но "не верю" (С) :-)

А что касается проблемы с дубляжом - я уже давно и окончательно понял всё об этом государстве и о его политике. Маразм меня более не удивляет. Это только цветочки. Они ещё пожнут плоды взращённого "поколения дворников и сторожей" (С).

Поддерживаю SCLF - А ВОТ ***!
***** копать, такого я еще не читал. Откуда у 23-24 летнего человека(если я ник правильно понял) может вообще такое родиться в голове. Ты ж живех в Украине и так ненавидешь государственный язык? Такое отношение к своей стране и языку может быть только у ********и лет 15, так как там еще какашки в голове или у какого нибудь деда, лет 85, там уже маразм в голове, ну или на крайняк у какогото мажора из Мурманска, который срал на Украины с её языком ввиду своей мнимой охуенности. И еще, твой "велик и могуч" не так уж охенно велик у могуч, язык как язык. А че ты кстати на Украине вообще делаешь, едь в Россию и ты слушать будешь там все только на русском языке.

Фильм фуфловенький. Обычный американский фильмец. Тока собачку мне было очень жалко. А так посмотреть можно перед сном..

Я вообще понял, что все фильмы лучше перед сном смотреть - они так больше впечатляют :-)

Назад
Зверху Знизу