Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я - легенда" посмотрели!?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Тока собачку мне было очень жалко.
В том то весь и прикол, что в главной роли - Will Smith, а жаль всем собачку :)

А по теме: мне все равно на русском или украинском смотреть фильм, понимаю одинаково хорошо, но вот раздражает насильное навязывание, это все равно как когда на улице докапываются с разными предложениями или вечно стоящие на дороге пополнялы счета, в итоге эффект достигается обратный желаемому.

Буду голосовать за регионалов, может хоть чуть-чуть жизни русскоязычным дадут, (раньше не лез в политику, но они реально сами в мою жизнь залезли)

нормальный фильм, один раз посмотреть стоит

фильм тупой до опупения

А ведь я всегда говорил, смотреть нужно на языке оригинала с оригинальными субтитрами :-) Если нет - с субтитрами на известном языке.
Пробовал смотреть фильмы на языке оригинала с субтитрами. Не понравилось - или картинку не видишь, или текс не прочитаешь. :)

Останнє редагування:
Пробовал смотреть фильмы на языке оригинала с субтитрами. Не понравилось - или картинку не видишь, или текс не прочитаешь. :)
Так надо дважды смотреть - вначале картинку, потом субтитры
Старина Макскит так и делает, только никому не признается :-)

Фильм супер.Жалко в кинотеатр на него не попал.

Фильм - обычная сказка с банальным сюжетом... Хоть игра Вилл Смитта немного украшает фильм.

Фильм полная мура, так сказать американская клюква или Штольня-2:D

Фильм посмотрел для галочки, но за что авторам спасибо - прочитал книгу. Книга действительно хороша и из нее можно было бы сделать ХИТ не меняя сюжета(хотя видно желание отдать роль Смиту было так велико что про вампиров/судьбу планеты/белокурость главного героя пришлось в фильме позабыть). К прочтению(особенно с точки зрения сценария к фильму) рекомендую. А это - ни рыба ни мясо. Кстати в книге есть существенное отличие. Жалко кого угодно, кроме собачки:)

Так надо дважды смотреть - вначале картинку, потом субтитры
Старина Макскит так и делает, только никому не признается :-)
Ну, для английского и субтитры не нужны, и так всё понятно, да вот беда - англоязычный кинематограф, похоже - того. Приходится в последнее время смотреть японское :-)

А что касается субтитров - дело привычки, я всё сразу вижу :-)

Че-то не зацепило кино. Песика только жалко:(

Пёсика особо не жалко и фильм НЕ понравился! С самого начала тупейший продакт-плэйсмент Форда,в финале американский флаг и конечно же церковь,как же без неё.Книгу не читал,да и теперь вряд ли захочется,"28 дней спустя"-фильм даст 100 очков вперёд этой "легенде" и по сюжету,и по атмосфере,и по саундтреку!

Посмотрела на ночь, все равно не проняло. Как-то все банально, да и зомби уже надоели до крайности. С научной точки зрения вообще абсурд на абсурде.
А по поводу языка, то если перевод хороший, то на русский или украинский - без разницы. Но вот качественно перевести на украинский увы чаще всего не получается.
Но глупо делать проблему и отменять прокат из-за того, что фильм переведен только на русский.

хоть кто-то может объяснить,шо за фильм?????

здесь я только появилась на свет....что к чему еще не совсем разобралась

Да фильмец обычный американский, посредственный. А собаку жалко, это да.
Но 28 days later действитльно лучше и у уж очень хочется назвать я-легенда его породией.

Треба вивчати мову ймовірного супротивника!
Ганьба всім хто не поважає українську мову!

Назад
Зверху Знизу