Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я купила испорченное мясо и столкнулась с грубостью продавцов в магазине мясо на орджоникидзе, 19 что на хтз.

• Автор теми Автор теми miningit
  • Дата створення Дата створення
Если ты такая умная,то почему не позвонила мне на номер,указанный на табличке над прилавком?
Да боязно ей. А вдруг на мясо ее разделают?
А шо - человечина вполне за свинину сойдет.
Правда, в ее случае, скорее всего, за козлятину.
Старую, причем.

На рынке торгующие мясом тоже зачастую моральные ****ы, с чистой совестью и глядя на вас "кристально честными глазами" продадут вам натурально протухшее мясо. Менталитет у нас такой. Что с этим делать - х.з?

На рынке торгующие мясом тоже зачастую моральные ****ы, с чистой совестью и глядя на вас "кристально честными глазами" продадут вам натурально протухшее мясо. Менталитет у нас такой. Что с этим делать - х.з?

для начала, нюхать то, что покупаете.

для начала, нюхать то, что покупаете.

Конечно надо все проверять, верить им нельзя ни в коем случае, я о том, что там при возможности тоже объ..бут покупателя с превеликим удовольствием.
Иногда наши торгаши ставят просто в тупик.
Я вот как-то у одной симпатичной барышни покупал ежемесячно 3-4 кг говядины одноразово на протяжении около 2 лет . Причем не торгуясь, с комплиментами и т.д. Т.е. как розничный покупатель - самое то. Так в итоге, когда я уже расслабил булки, впарила мне 2 кг ребер, которые я дома только из пакета достал , так сразу и ох..л от запаха... :) Не поленился отнести назад. Так эта **** даже не удивилась, мне вернула деньги, а реально протухшие ребра кинула назад на витрину для дальнейшей продажи...

"не нравится идите на рынок "

А что, по вашему, он должен был ответить? Ой, простите, я щас сбегаю на базар, куплю за 50 грн, а вам продам за 38?

Да вы откажитесь от мяса и одной проблемой будет меньше, да и лет 15-20 жизни продлите.

Или сократите... То как карта ляжет

Меня забавляет что ты и сам что-то мутишь и химичишь,а потом удивляешься что наебуют тебя.Или ты кристально честен и безгрешен?Или своего то оно не видно,да?

В плане работы честен и порядочен. Редко, но еще встречается и такое. Как ни удивительно. :)
Хотя, у нас это никому не нужно. :D Парадокс.

А что, по вашему, он должен был ответить? Ой, простите, я щас сбегаю на базар, куплю за 50 грн, а вам продам за 38?

В нормальном обществе он не должен был продавать заведомо пропавший товар. Или, по вашему, он обязан был попробовать - а вдруг пролезет?

Да не ведись ты,это троль.неужели не понимаешь что в реале баба с таким интеллектом не могла бы создать тему на ХФ,плюс добавить голосовалку и пользоваться прочими опциями

:D:D:D

Иссус Христос?Не рассказывай только сказки.В этой стране все наебуют всех.Без исключения.Ты такой же.Вот только когда наебуют тебя,это тебе не нравится.А вот когда наебуешь ты,то считаешь это нормой

Слушай, не суди по себе. Я больше 10 лет проработал в сфере обслуживания населения. И ни разу никого не на..бал...
З.Ы. Я не святой, но чтобы впарить клиенту заведомо негодную вещь - такое не по мне.

Ой, не факт..

Пример:
Сравним двух женщин, которым исполнился 51 год. Одна ведет здоровый образ жизни (вегетарианка), другая курит, пьет, ест мясо, масло и десерты, которые считаются крайне нездоровыми.
Начнем с последней: Нигелла Лоусон, шеф-повар, она есть жирную пищу, сладости, употребляет спиртное и выглядит очень даже неплохо.
А это Джилиан МакКейс, она вегетарианка. Ей тоже 51 год. Ведет здоровый образ жизни, в пищу употребляет только полезные продукты. Она постоянно делает клизьмы, следит за своим здоровьем. Разница на лицо.
Просто у Нигелла Лоусон хорошая пластика лица, вот и вся разница...

Если бы я знал твою жизнь и твою работу,я бы тебе за пару секунд рассказал где ты наебуешь других.Ты такой же как и та продавщица,чего возмущаться?Она по одному,ты по другому.В нашей стране невозможно жить честно.Тебя просто вынудят хитрить и наебывать.Иначе сдохнешь

У нас нет ни одной специальности или должности,где можно было работать честно на 100%.Все что-то вымучивают и наебуют

Скажи, как и кого может наебать тот же каменщик на стройке? Или машинист в метро?

Ну вот видишь,значь есть грешки...А не обязательно впаривать негодную вещь,есть масса способов наебать и обхитрить по другому.

Я тебе поясню - нашему населению нельзя показывать свою квалификацию, если ты клиенту быстро и качественно отремонтируешь тот же ТВ ( причем найдешь причину-копеечную деталь, а не заменишь все шасси) , то он будет считать, что за 15 минут работы тебе не за что платить. Поэтому приходилось прятаться за тв и сидеть там полчаса, тыкая горячим паяльником в канифоль,для вызывания клубов дыма, имитирую бурную пайку и поиск неисправности, которая устранена за 5 первых минут... :D

З.Ы. У нашего населения восприятие наоборот - если толковый специалист сделает свою работу быстро, то это воспринимается, как поломка была ерундовая и платить не за что, а вот если тупой дятел с той же неисправностью провозится три дня, и в итоге поменяет половину СВЧ печи - то да, ремонт грандиозный и за это стоит и заплатить побольше... Вот именно так...

Останнє редагування:
есть масса способов наебать и обхитрить по другому.
А честно вложить в цену все, чтобы не наебывать слабо? Даже не знаю, ты так описал всё, словно "город "греха" перед глазами.

если толковый специалист сделает свою работу быстро, то это воспринимается, как поломка была ерундовая и платить не за что, а вот если тупой дятел с той же неисправностью провозится три дня, и в итоге поменяет половину СВЧ печи - то да, ремонт грандиозный и за это стоит и заплатить побольше... Вот именно так...
В одной фирме производившей электродвигатели часто стали жаловаться клиенты на то, что их двигатели клинят. Руководству фирмы не что не оставалась делать, как объявить награду в 1000 долларов тому кто найдет и исправит причину заклинивания неудачного двигателя.

Через час приходит обыкновенный ремонтник и одним ударом молотка исправляет деффект. Руководство крайне возмущено -- жалко отдать тыщу баксов за один удар молотком. Ну, да делать нечего: ведь только 1 доллар был уплачен за удар молотка, а 999 за знание места, по которому нужно *******.

А честно вложить в цену все, чтобы не наебывать слабо? Даже не знаю, ты так описал всё, словно "город "греха" перед глазами.

Вы наверное уже давно ХарьковОфф? Иначе знали бы, что сейчас здесь если даже пятикратно вложат в цену все, чтобы не наебывать, то следующей мыслью будет - а где и как наебать, чтобы навар был еще выше.

Ну вот видишь,ты наебуешь клиента создавая видимость бурной деятельности и доставляешь ему кучи проблем,у него ведь есть свои дела?Плюс ебошишь его по цене,вроде как за сложную работу.Ты такой же как и та продавщица,ничем от нее не отличаешься.Она завтра придет к тебе со своей поломкой,ты ее вьебешь по цене и она потеряет время,на своей работе она с целью компенсировать,вьебет тебя.Все.Круг замкнулся

Ты реально не понимаешь о чем я пишу??
Я задерживал человека на полчаса, чтобы получить деньги за квалифицированный ремонт, а другой три дня ремонтировал совершенно честно. ввиду своей ******и и отсутствия квалификации. И, по твоему, я не прав, что хотел получить деньги за свою работу?
Это примерно, если мне программер напишет программу для станка с ЧПУ за два дня, а я ему скажу - это ничего не стоит, ты же всего за два дня управился...

Ой, не факт..

Пример:

Сравним двух женщин, которым исполнился 51 год. Одна ведет здоровый образ жизни (вегетарианка), другая курит, пьет, ест мясо, масло и десерты, которые считаются крайне нездоровыми.
Начнем с последней: Нигелла Лоусон, шеф-повар, она есть жирную пищу, сладости, употребляет спиртное и выглядит очень даже неплохо.
Если второй сделать пластику, она тоже будет так выглядеть))

Назад
Зверху Знизу