Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я купила испорченное мясо и столкнулась с грубостью продавцов в магазине мясо на орджоникидзе, 19 что на хтз.

• Автор теми Автор теми miningit
  • Дата створення Дата створення
Не выйдет-прогоришь...Это не город греха,это страна населенная в большинстве своем плохими,нечестными людьми.Я и сам такой же.Но в отличии от большинства,я хотя бы это осознаю

+100500... :клас::клас::клас:
Не в бровь, а в глаз.. Потому так и живем, что высшей доблестью стало считаться объебать ближнего своего... Путь в никуда.. Увы...

З.ы. я бы только уточнил - вроде каждый по отдельности вполне приличный неплохой человек, а общество в целом - дерьмовое.

я, пришла в магазин с самого его первого дня работы.
все это время все было нормально до тех пор пока, (скорей всего по моему личному мнению) , наработалось нужное колличество покупателей .продукция стала отвратительная отношения к покупателям не на должном уровне.
я сама работник торговли, и знаю каками могут быть покупатели. но когда в очереде стоя, продавец отвечает покупателю "не нравится идите на рынок ". после таких слов я просто вышла и пошла через дорогу в другой мясной магазин.

p.s. как после этого ходить в такие магазины. рынок переполнен разного рода мясом и мясо продукцией не терпите к себе такого отношения, это не они нас кормят, а мы их своими покупками.
а магазину мясо на орджонекидзе,19 позор не советую это заведение ни кому!!!!!!!!

ТС +1! Нечего этих совдеповских продавщиц распускать, пусть привыкают жить при капитализме))

Это да,ведь наебывать приходится таких же наебщиков,а они *** тоже ушлые.Почему нас наебывает власть?Да потому-что она состоит из таких же,наших людей,и она прекрасно знает,что если власть вдруг прекратит наебывать народ,то народ все равно будет наебывать власть,он не прекратит этого делать.У нас все наебывают всех

Все верно. Наша власть это и есть мы сами. Просто мы здесь уже живем в какой-то фантасмагоричной реальности, в которой уже даже точки отсчета нет ни для каких ценностей..

...ну или попался такой как ты,который создавал видимость длительной работы,чтоб слупить денег?Не специально ж она его испортила?

Не... . Ну ты.... Это...... :D:D Ты не прокурор случаем? :іржач:

Ладно, давай съедем с моей личности - не буду с тобой спорить ,в чем-то я тоже продукт нашего и общества и времени.Я же не спорю.
Лучше скажи, что делать с вот таким обществом, у которого не осталось никаких моральных ориентиров вообще?

Да и вообще ****ец. Я как-то здесь где-то по поводу стоимости газа написал, что наш шеф каждый месяц мечет гром и молнии по поводу счетов за отопление его 6 этажного офиса... Так мне тут же молодое поколение поставило в упрек, что мы сами виноваты, что у нас офис полностью в аренду не сдан... Т.е. для них бизнес-мечта - иметь кусочек недвиги и сдавать в аренду... А то что некоторые еще и реальным бизнесом занимаются - это для них непостижимо...:)

Останнє редагування:
а через 80-100 лет нас не будет вообще...Все.Вопрос решен и проблемы нашего больного и ****утого общества решены...

Если судьба общества не интересует это самое общество, то вполне возможно туда ему и дорога? Хотя жаль - и космос оваивали и микроэлектронику развивали и авиация и кораблестроение и т.д. и т.п.. И после этого исчезнуть этому 50.000.000 населению - как-то нелогично... Ни войны, ни катаклизмов, а движение к нулю - во чудеса...

Вы наверное уже давно ХарьковОфф? Иначе знали бы, что сейчас здесь если даже пятикратно вложат в цену все, чтобы не наебывать, то следующей мыслью будет - а где и как наебать, чтобы навар был еще выше.
Нет, совсем недавно и, кстати, ХТЗ мой дом родной. Тот мясной был нормальным, покупал там мясо, но причин могут быть тысячи. Одна из них - проф. деформация. Те же чебуречные. На м.Гагарина была лет 5 назад шикарная, я туда спецом заезжал, сейчас - тошниловка с каплей мяса. На м. Маршала Жукова какие пару лет назад были чебуреки - ****ец какие, другого слова нет, а сейчас соленая подошва, а не чебурек...
.Это не город греха,это страна населенная в большинстве своем плохими,нечестными людьми.Я и сам такой же.Но в отличии от большинства,я хотя бы это осознаю
Мдя, вспаоминаю рассказы своего друга, который автостопом по Грузии и Армсении имел проблему как не поесть и не выпить, особенно вдали от турист. троп...
Это не город греха,это страна населенная в большинстве своем плохими,нечестными людьми.Я и сам такой же.Но в отличии от большинства,я хотя бы это осознаю
Я знаю другую формулу - дай другому чуть больше, чем он ожидает, и получишь в ответ больше. Да, она не со всеми работает, но ...... не знаю как продолжить фразу...а, вот, цитатой
Потому так и живем, что высшей доблестью стало считаться объебать ближнего своего... Путь в никуда.. Увы...

Даже скажу не так-у моих знакомых,практически ни у кого нет в семье двух детей,и у их знакомых нет...И финансовая сторона тут абсолютно не при чем.

Сужу по своему окружению - у всех тоже по одному ребенку. Так могу сказать, что дело-таки не в финансах , а в неуверенности в завтрашнем дне, потому как в нем не уверены все мои пусть и относительно, но обеспеченные люди... Думаю, что в нашей стране никто не уверен в завтрашнем дне, за исключением очень немногих....

продукция стала отвратительная отношения к покупателям не на должном уровне.
кулиничи когда на районе ларек открыли в 2004 году, тоже самое было, спрашивали продавщицы, вам хлебушек зажареный или нет, ути пути и все такое, прошло две недели....

Человек — это постоянно действующая фабрика по переработке продуктов природы в ****о. (с) В.Войнович.

процентов на 80 тема появилась всвязи с открытием нового магазинчика Мясо на косиора-дизайн-красно-белая плитка в средине магазинчика.видел такие по всему городу.просто-МОЧАТ конкурентов!! гепЫны методы....
не смешите.

самое то - замочить конкурентов на ХФ-е

после покупки несвежей курицы в магазине на Орджоникидзе, 19 пошла в тот, о котором вы пишите. мне там не понравилось.

теперь, вот, не знаю, куда ходить буду.

Я хозяин этого магазина!У нас всегда свежий товар!Рубим мясо прям в подвале.Все документы имеем,санкнижки тоже.Если ты такая умная,то почему не позвонила мне на номер,указанный на табличке над прилавком?Девчонки сказали что ты пришла от мясников с пролёта!передай им что они *****асы.
если вы хозяин магазина, то обратите внимание на эту тему, а не ругайтесь матом на покупателей.

муж на след день после покупки несвежей курицы заходил к вам в магазин, и обратил внимание, что все вчерашние птички обсмолены. а наутро мы обнаружили, что наша цыпа сдохла.

совпадение?

лично мне и вправду жаль лишаться хорошего магазина, я там 4 года покупала мясо 2 раза в неделю, никогда проблем не было.

а теперь - 2 случая за 2 недели (и это только те, о которых мне известно)

Назад
Зверху Знизу