Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я купила испорченное мясо и столкнулась с грубостью продавцов в магазине мясо на орджоникидзе, 19 что на хтз.

• Автор теми Автор теми miningit
  • Дата створення Дата створення
Я купила испорченное мясо и столкнулась с грубостью продавцов в магазине МЯСО на Орджоникидзе, 19 что на ХТЗ.
Не самый плохой вариант.
Вот хуже:
Я купил испорченный *********** и.... столкнулся с грубостью венеролога. :):):)

А это Джилиан МакКейс, она вегетарианка. Ей тоже 51 год. Ведет здоровый образ жизни, в пищу употребляет только полезные продукты. Она постоянно делает клизьмы, следит за своим здоровьем. Разница на лицо.
Ога, от постоянных клизм кожа на **** натягивается и морщины пропадают.

Изысканный изврат устроить ХТЗшную тусовку по протухшему мясу в глагнэ....

P.S. КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ХОДИТЬ В ТАКИЕ МАГАЗИНЫ. РЫНОК ПЕРЕПОЛНЕН РАЗНОГО РОДА МЯСОМ И МЯСО ПРОДУКЦИЕЙ НЕ ТЕРПИТЕ К СЕБЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ЭТО НЕ ОНИ НАС КОРМЯТ, А МЫ ИХ СВОИМИ ПОКУПКАМИ.
А МАГАЗИНУ МЯСО НА ОРДЖОНЕКИДЗЕ,19 ПОЗОР НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ НИ КОМУ!!!!!!!!
Помсти хочу! Побачить цю падлюку на *****і, за грою в півника з неголеним убивцей, або в канторі сраним інженером, або у юрті раком на підлозі татари шоб його єбали в сраку!(с):ги:

Я, пришла в магазин с самого его первого дня работы.
Все это время все было нормально до тех пор пока, (скорей всего по моему личному мнению) , наработалось нужное колличество покупателей .Продукция стала отвратительная отношения к покупателям не на должном уровне.
Я сама работник торговли, и знаю каками могут быть покупатели. Но когда в очереде стоя, продавец отвечает покупателю "Не нравится идите на рынок ". После таких слов я просто вышла и пошла через дорогу в другой мясной магазин.

P.S. КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ХОДИТЬ В ТАКИЕ МАГАЗИНЫ. РЫНОК ПЕРЕПОЛНЕН РАЗНОГО РОДА МЯСОМ И МЯСО ПРОДУКЦИЕЙ НЕ ТЕРПИТЕ К СЕБЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ, ЭТО НЕ ОНИ НАС КОРМЯТ, А МЫ ИХ СВОИМИ ПОКУПКАМИ.
А МАГАЗИНУ МЯСО НА ОРДЖОНЕКИДЗЕ,19 ПОЗОР НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ НИ КОМУ!!!!!!!!
та же история буквально неделю назад в этом магазине.

и я тоже постоянный клиент у них, всех продавцов за 4 года помню...

но у меня тогда доказательств не было - чека нет, обнаружили мы это через 1,5 суток после покупки примерно (лежало в 0 камере и никогда раньше не портилось при таких же условиях).

больше туда не пойду, конечно

магазин

Помсти хочу! Побачить цю падлюку на *****і, за грою в півника з неголеним убивцей, або в канторі сраним інженером, або у юрті раком на підлозі татари шоб його єбали в сраку!(с):ги:

ну, чего вы перестаньте я пришла к вам посоветоваться, а вы все на смех поднимаете.

та же история буквально неделю назад в этом магазине.
но у меня тогда доказательств не было - чека нет, обнаружили мы это через 1,5 суток после покупки примерно (лежало в 0 камере и никогда раньше не портилось при таких же условиях).

больше туда не пойду, конечно

а какие докозательства ,чек они дают но никакой силы он ни имеет там снизу написано не фиксальный

ну, чего вы перестаньте я пришла к вам посоветоваться, а вы все на смех поднимаете.

а какие докозательства ,чек они дают но никакой силы он ни имеет там снизу написано не фиксальный

ты пытаешься обгадить мой магазин. :D мы там котов крутим, а напротив собак. У нас мясо вкуснее

ни чего хорошего в этом магазине нет все точно такое как и на против
То есть, и напротив тоже ****о, раз всё точно такое же?

Продолжающаяся реклама магазина напротив от "чилавека из тарговле". Вы случайно "таргуете" не напротив? :rolleyes:

покупайте на рынке

сила в том, что это доказывает, что вы именно в этом магазине купили несвежий продукт

для ОЗПП и санстанции вполне сгодится

жалко, хороший и удобный магазин был, и так испоганился

покупайте на рынке
туда идти не всегда удобно. он хорошо расположен, до рынка еще идти надо, а тут - супермаркет и мясо.

То есть, и напротив тоже ****о, раз всё точно такое же?

Продолжающаяся реклама магазина напротив от "чилавека из тарговле". Вы случайно "таргуете" не напротив? :rolleyes:

Я хочу посмотреть на Вас когда вы тоже такое купите, а я торгую не мясом, а на вещевом рынке

магазин

а что ходить и оббивать толку действительно ни какого, вот выговарилась точнее выписалась в форуме и вроде легче, а с таким отношениям к покупателям ХОДИТЬ ТУДА БОЛЬШЕ НЕБУДУ лучше на рынке дороже на 1 грн. точно знаеш что свежее, мало того что Бразилией кормят так есче и не свежей

:) Продаете бракованную обувь и такую же одежду? И чем вы лучше мясников?

не знаю ко мне за десять лет работы ни кто ни разу не приходил жаловаться и сама хожу в своих весчах. Мне наверно повезло с начальником мы люди старой закалки.

а что ходить и оббивать - толку, действительно, никакого, вот выговарилась, точнее, выписалась в форуме, и вроде легче, а с таким отношениям к покупателям ХОДИТЬ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ/БУДУ, лучше на рынке, дороже на 1 грн., точно знаешь, что свежее, мало того, что Бразилией кормят, так еще и несвежей

:жах:
Да тебя отравить мало.

не знаю ко мне за десять лет работы ни кто ни разу не приходил жаловаться и сама хожу в своих весчах. Мне наверно повезло с начальником мы люди старой закалки.

Так ваши веСЧи и обувь разваливается через пару недель. Кто придет? :) А если и принесут с оторвавшейся подошвой, вы поменяете что ли?

Назад
Зверху Знизу