Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я - красивая...

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
1)не часто
2) перед зеркалом
3) когда взвешиваюсь на весах или что-то меряю
4)-------просто так--------
5)----
6)не особо важно что бы кто-то говорил.мне важнее то, что я сама думаю
7)красота нужна еще для уверенности в себе! это же так приятно ловить на себе взгляды когда ты одета в мини-юбочку и сапожки на каблучке) и свысока поглядывать на мужиков))) типа облизывайтесь
браво! я у ваших ног....на все вопросы есть ответы!:любов:
сказка про властелина кольца. Толкиен.
аа, точно....помню сын смотрел.
слышал что это простой пептид-антидиуретик. кто-то даже синтезировал его как GHRP и Bremelanotide.
а для кожи и волос советую все что содержит биотин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

качество жизни у красивых и некрасивых людей совершенно разное. Как у бедных и богатых. Это мое личное мнение
ну и в чем разница?если например взять 2 бедных девушек-одна красивая другая не очень?лично мне кажеться-качество жизни у них будет почти одно и тоже..

x_d2470b9e.jpg

я - красивая...
дамы, а вы часто себе говорите эту фразу?

-как часто?
-перед зеркалом, в отсутствии/присутствии других?
-в одежде или обнаженной?
-как аутотренинг или....про так, для уверенности?
-не говорит вообще? почему?
-это действительно важная фраза и/или это должен говорить ваш друг/близкий/любимый?
-какой смысл в ней для вас, просто выглядеть хорошо и/или для настроения?
бывает,но не говорю,бывает любуюсь,мне доставляет удовольствие на себя смотреть,когда близкие говорят -приятно,но особой важности нет,еслиб говорили что любят-было бы тоже самое

-как часто?
-перед зеркалом, в отсутствии/присутствии других?
-в одежде или обнаженной?
-как аутотренинг или....про так, для уверенности?
-не говорит вообще? почему?
-это действительно важная фраза и/или это должен говорить ваш друг/близкий/любимый?
-какой смысл в ней для вас, просто выглядеть хорошо и/или для настроения?
-каждый день, утром и вечером. Когда подсознание наиболее восприимчиво;)
- в одиночестве:
- аффирмация. которая при постоянном применеии и соотвествующем настрое отлично работает;
- очень важно считать себя таковой и тогда твой любимый непременно будет считать тебя такой, так называемый эффект отзеркаливания сознания;);
- красота внутренняя всегда находит отражение во внешней..А значит - в данном случае - симибиоз:)

ты имеешь ввиду светлые волосы на твоей голове?
качество у умных и *****ов разное точно. чем более красивая ж тем меньше ума. к сожалению.
да и критерии красоты у мужчин разные.
мне часто от души жаль симпатичных женщин. в их глазах такая космическая пустота,просто страшно за них.
посты здесь как раз это подтверждают.

я не только красивая, но еще и умная

Сама себе ни разу не говорила :) Себя я просто люблю любой))) А про красоту другие говорят, мне хватает, самоубеждением пока еще не приходится заниматься :)

но гораздо приятнее на себе ловить взгляды, когда ты их привлекаешь не только открытой одеждой и каблуками))) ведь при более закрытой фигуре стройность и ладность тела видна не меньше.

зы. в мини хожу тоже, это я так, выпендриваюсь))

мне доставляет удовольствие на себя смотреть
всегда? под настроение?
красота внутренняя всегда находит отражение во внешней..А значит - в данном случае - симибиоз
ой ли....неужели таккая жестокая гармония?
вы же с ним не знакомы.....

я не только красивая, но еще и умная
самокритично:D

местами я-красивая
холмами или оврагами?
постоянно говорю... и даже ночью во сне))
спутник не против?

Назад
Зверху Знизу