Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуже всех его бывших...

• Автор теми Автор теми Liana_
  • Дата створення Дата створення
мы так однобоко видим ситуацию, зная о ней только от ТС-ки, да еще без предыстории, что вообще мало что можем дельного сказать ... очень надеюсь, что почитав все это, она сможет как-то по новому увидеть сложившуюся ситуацию
интересно, а кто-нибудь спрашивал у ТС-ки когда гр. муж так стал к ней относиться:

если ТС реально существует и эта ситуация реальная

если ТС реально существует и эта ситуация реальная

сама ситуация довольно типична, поэтому чего ж не порассуждать взагали :незнаю:
и какая разница существует ТС или нет? разница только в нюансах :)

я так понимаю - ТС перли как хотели и во все дырки... и ее чувак еще там что-то виноват

сама ситуация довольно типична, поэтому чего ж не порассуждать взагали :незнаю:
и какая разница существует ТС или нет? разница только в нюансах :)

ну..я вроде озвучила или нет: имхо - из огня да в полымья нет смысла сразу прыгать. т.е. если был развод...то надо сначала самой пожить, а не прыгать в новые отношения..из которых потом снова ничего путного не выходит

ну..я вроде озвучила или нет: имхо - из огня да в полымья нет смысла сразу прыгать. т.е. если был развод...то надо сначала самой пожить, а не прыгать в новые отношения..из которых потом снова ничего путного не выходит

да согласна я с вами
просто я прочитала обе темы ТС-ки по этому вопросу :)
она не прыгала в серьезные отношения, а хотела отдохнуть и позволить себе легкие. ни к чему не обязывающие отношения ... вышло же все не так как думалось :(

ахуенная тема, флуд не читала, тока СП осилила, я за то, чтоб терпел и дальше терпила, ибо нехуй )))

Мда уж... Что тут сказать...
В общем краткая суть. Я для своего гражданского мужа постоянно не такая. Походу во всем. От выражения лица и поступков до ****а. Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д. Я же его не люблю, не ценю, и прочее. Постоянно грустная, недовольная, не правильно говорящая и не вовремя что то делающая. Такое впечатление что сплошной ходячий не достаток. Но как то же я прожила до него нормально? Люди же меня не шарахались!
Говорит что любит очень, в принципе подтверждено поступками очень длительное время. Даже измену простил (сам не изменял инфа 99%). Но и не принимает меня такой, просит что бы я изменилась. Значит таки не любит? Или я правда не нормальная, а он хочет что бы я стала лучше? Как понять, то ли я ****, то ли он. Как разобраться?
Как- то все постно и неинтересно, уж извините. Ответ на ваш предпоследний вопрос- скорее вы, чем он.

Тема - херня. Хочешь стать лучшей - стань бывшей.

Тяжелый случай. А Вы им довольны (кроме критики)? Может, он чувствует, что его не любят и досает таким образом?

Какая причина измены была? Что-то в нем не устраивает,или просто искала приключений?

Назад
Зверху Знизу