Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуею с цен на аренду жилья в Хуевом

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
не знаю, может когда-то так и было
Было, 30 лет назад.....
иностранцы это 100%.
Мой ВУЗ был тогда закрыт для иностранцев! Подписку давали в первом отделе - с иностранцами ни-ни, никаких контактов!!!! КГБ, ***, ............

30к зелёных американских рублей? Да, с таким доходом накопит, и легко. С таким же гривневым доходом к пенсии возможно и накопит - к пенсии внуков
Ну если человек не умеет себе ни в чем отказывать, то можно и в долги уйти даже с 30к зелени, не то что квартиру купить. Если у небольшой семьи есть стабильный доход 30к грн и не тратится на турции, ебипты, дачи, машины, курево, бухло, рестораны и т.д. то накопить на квартиру вполне реально. Ну и естественно если без форс мажоров.

Так что с ценами сейчас? Дорого или дешево? Так и не понял.
У знакомых недавно 2 двушки возле метро сняли по 5 тыс. Долго искали, не иностранцам.

Плюс сюда еще посчитай плату отбросам общества, под названием риелторы. Которые за ***** берут под две месячные аренды.

долларов ******* - две хаты на ботаническом в новострое, одна на дарвина - дорого *****? я еще на ковид поднял - не хочется? ***** с пляжа
учись покупать ликвидное жилье! с красивым видом и делать нормальный ремонт! да и у айтипидаров в долларах - так что они плотят!

****абол, ти пляшку віскаря клянчиш вже рік, дніщєброд, які квартири? :іржач:

800 баксов.. даже айтишникам нафиг надо такое жильё) зп айтишников у нас и у них это две разные зп.
за такие бабки можно в ЛА или Ньюйорке возле манхеттена снять хату, правда будет не ахти, но всё же)

Не снимешь хату. Это комнату за 800 уе снять можно. Может щас с короной все поменялось. Но цены там стартовали от полторашки до пятнашки за однушку.

979973b69724cad8.webp

ты ни эту ***ню пости ! а возвращай бутылку! подробности в личке!

Не отдаст. Хруй по жизни пидр и жлоб. Ему легче быть ******ным тыщу раз, чем слово сдержать. Есть такой термин - хруево слово т е. ***ня, пустышка, балаболство. :D

Ты вначале сдай свою и посмотри на прибыль...
А вообще очеаидно Харьков самый рентабельный доя сдачи в аренду
Если в амереке продать дом-сарай за мильйон и купить в Харькове подьезд в новостройке так на прибыль от аренды можно в ипотеку купить виллу у козаностпы

Так что с ценами сейчас? Дорого или дешево? Так и не понял.
У знакомых недавно 2 двушки возле метро сняли по 5 тыс. Долго искали, не иностранцам.

Надо конкретнее
Это наверное метро Индустриальная, всего двадцать минут от метро в сторону Чугуева, двухэтажный барак без ремонта с удобствами на улице?

Я, конечно, чуток перегнул, но для кого-то и это двушка возле метро.

Назад
Зверху Знизу