Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуею с цен на аренду жилья в Хуевом

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
от ситуации зависит.

собственник может и послать, если арендатор, например, наремонтировал/преобразовал/стилизовал без согласования с собственником, по своему вкусу

То есть, однозначного порядка нет.

у самих револьверты найдуться!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D1%82%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0-2946084.webm

dazer человек-пукан!!
d174f500ce515dc4290.webp

да посмотрел наверное больше сотни объяв. не видел цен по 2500-3000. это разве что комната в квартире где нибудь в ябенях. самые убитые по 30 метров от 5 штук. однушки таки да. в среднем 6-8. но это в лучшем случае будут новые дома или северные салтовки.

в титанике смотрел?

Поттттому, что хаты и дома нужно покупать, а не снимать комнаты и квартиры ))
Буквально на днях кент купил двухэтажный дом на 4-х сотках за 7$. Район Рассвета.
Ну как бы 7000 у.е. - это не 200 у.е. в месяц.

Ну не говори за всех. Предположим я научился зарабатывать, я работаю. Хочется иметь дополнительный пассивный доход с денег, которые я могу отложить

Вас я не имею в виду. Я такой же. Пассивный доход еще никому не помешал :)

зайдите на сайт olx. Выберите Донецк или Луганск и посмотрите сколько стоит аренда там.

я помстоянно в ****о! та на чеку я ! сейчас дробаш в машине возить начал! время не спокойное!

Мой опыт говорит достаточно балона, любая гопота и гавноактивисты в количестве до 3х штук преклоняют колено:)
А от отморозков типа антоненко/кузьменко дробаш сильно не поможет

Харьков город барыг. Ещё не Одесса, но уже рядом. ****ы вообще барыги, ты съезди на море в Украине и в Турцию. Качество у нас ниже плинтуса, а цена дороже. ****ить всех надо, что ли...

Харьков город барыг. Ещё не Одесса, но уже рядом. ****ы вообще барыги, ты съезди на море в Украине и в Турцию. Качество у нас ниже плинтуса, а цена дороже. ****ить всех надо, что ли...

Начни с себя, купи домик у моря, перестрой гипсокартоном в звездочный отель:україна:

Совершенно неверное сравнение. Сравнивать кустарный мелкий бизнес и крупный глупо. А вот почему у нас такого крупного нет - это второй вопрос. По многим причинам. И в том числе из за того, что сезон в турции минимум в 2 раза длиннее.

Назад
Зверху Знизу