Конечно, я ещё и ебусь как собака баскервилей..
То есть на болоте, а конце тебя пристрелят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, я ещё и ебусь как собака баскервилей..
от ситуации зависит.
собственник может и послать, если арендатор, например, наремонтировал/преобразовал/стилизовал без согласования с собственником, по своему вкусу
Из той же оперы, как про Павловку пишут: пять минут от метро Научная, не уточняя, что пять минут на самолетеЯ погуглил, этот район к Чугуеву уже относится, может поэтому.
да посмотрел наверное больше сотни объяв. не видел цен по 2500-3000. это разве что комната в квартире где нибудь в ябенях. самые убитые по 30 метров от 5 штук. однушки таки да. в среднем 6-8. но это в лучшем случае будут новые дома или северные салтовки.
Ну как бы 7000 у.е. - это не 200 у.е. в месяц.Поттттому, что хаты и дома нужно покупать, а не снимать комнаты и квартиры ))
Буквально на днях кент купил двухэтажный дом на 4-х сотках за 7$. Район Рассвета.
Ну не говори за всех. Предположим я научился зарабатывать, я работаю. Хочется иметь дополнительный пассивный доход с денег, которые я могу отложить
Ну как бы 7000 у.е. - это не 200 у.е. в месяц.
не ****и! у самих револьверты найдуться!
я помстоянно в ****о! та на чеку я ! сейчас дробаш в машине возить начал! время не спокойное!
А разве это правильно?
я помстоянно в ****о! та на чеку я ! сейчас дробаш в машине возить начал! время не спокойное!
дробаш помогает всегда
Харьков город барыг. Ещё не Одесса, но уже рядом. ****ы вообще барыги, ты съезди на море в Украине и в Турцию. Качество у нас ниже плинтуса, а цена дороже. ****ить всех надо, что ли...
завали ****о и не ****и
Харьков город барыг. Ещё не Одесса, но уже рядом. ****ы вообще барыги, ты съезди на море в Украине и в Турцию. Качество у нас ниже плинтуса, а цена дороже. ****ить всех надо, что ли...
А от отморозков типа антоненко/кузьменко