Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуею с цен на аренду жилья в Хуевом

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Если хорошая малина то за час можно легко собрать 3-4 литровые баночки.
А если выродилась и милипи*дрическая то да тяжело не спорю. Так меняй, ухаживай, делай севооборот и вноси удобрения если хочешь на ней зарабатывать!
Дурачина, посмотри для начала как в цивилизованных странах собирают малину , а потом суйся с советами. Что касается "ухаживания" то едва ли тебе стоит меня учить. Я на малине зарабатывать не собираюсь, но разбираюсь в ней на несколько порядков лучше всех вместе взятых в этой теме. Поэтому переключись на вопрос аренды убитых халуп,может и себе что нибудь вымутишь.

Решили вот сдать хату, все равно пустует, и решил пройтись отмониторить рынок, шож по чем сдают. Ну это ****ец товарищи. Коморки в 20 кв метров с косметическим ремонтом в спальных районах стоят по 6-7+еще некоторые комуналку просят доплачивать сверх. Нормальная однушка возле метро 8-9 тыс. Это в районе 35 квадратов. Я не беру пятикомнатные хаты в центре с дизайнерским ремонтом - там вообще космос. Просто самый минимальный варик для семьи из двух человек.
Посмотрел на цены в Киеве, че сказать - плюс минус Харьков уже догнал.
Я хер пойми, как оно с зарплатами вообще сопоставимо, но, мне кажется, не можешь ты за жилье отдавать всю месячную ставку (я беру среднюю температуру по палате, понятно, что тут все олигархи, но тем не менее).
Это какие-то агентские кидалы. Знакомые возле метро Гертруды 3шку за 4к снимают, на Х.Горе 2шку за 3к.

а я сейчас снимаю 1шку за 2к
Где именно? И чистыми 2к или +коммуналка и по счётчикам?
Знакомые возле метро Гертруды 3шку за 4к снимают, на Х.Горе 2шку за 3к.
Опять же - чистыми или ещё +коммуналка и счётчики?

Коммуналка входит, свет отдельно.

присоединил, одна из 3х причин по которым население города держалось последнее время.
Один раз присоединил и всё, эта причина уже в прошлом, так же в прошлом вторая причина - события на донбасе. осталась одна - миграция из области. И всё же мы видим минус 4 тысячи к населению города(именно города) за прошлый, 2019 год.
п.с. кстати высокий ещё не харьков как и песочин. они ещё за расками города находятся...Но даже если они присоединятся, это не будет естественной прибавкой, она будет искусственной... естественная это от миграции или от того что рождаемость выше смертности...

а в дома новые, которые в пригороде, люди откуда выезжают их хуторов или из харьковских квартир ?

студенты большинство остается. снимает и покупает жилье. о чем разговор, непонятно...

кое где конечно движения замедлился, но не прекратился.

квартиры студентам особо не за чем тут покупать. они уезжают в те города откуда и приехали
Та *** там! В моё время студенчества очень много приезжих осели именно в Харькове, в свои города не уехали с дипломами..... Думаю сейчас тоже самое. А если студенты, окончив ВУЗ, сейчас куда-то уезжают, то разве что за границу!

Где-то ТС прав..
Но я видел однушки вроде-бы по 5 тыс. Шо интересно, так это койко-место в хостеле в 6-8 местной комнате на 2-х этажн. кроватях за 2т. грн. плюс 200 грн. за коммунальные..

Нормальная однушка возле метро 8-9 тыс.
...
Посмотрел на цены в Киеве, че сказать - плюс минус Харьков уже догнал.
Я хер пойми, как оно с зарплатами вообще сопоставимо, но, мне кажется, не можешь ты за жилье отдавать всю месячную ставку (я беру среднюю температуру по палате, понятно, что тут все олигархи, но тем не менее).

Ну так возле метро на всех не хватает. Да и смотря возле какого метро. А если подальше, то за 5 можно. Это половина средней зарплаты, это недорого, так всегда было. И Харькову до Киева по ценам далеко, учитывая, что у нас отопление как правило на хозяине.

Сейчас за С.Салтовку, а именно Др. Народов просят не адекватные деньги.

А эти с какого, им же даже еще полуавтономный тралик не пустили:іржач:

Понятно. Есть люди работающие в этой сфере,я тоже в агуе с этих цен. Например,на бот саде в новостроях ,700$

А ты цены на эти хаты узнай. И если б ты за такие деньги купил, сам стал бы за 300 сдавать?

Назад
Зверху Знизу