Статус: Офлайн
Повідом.: 37974
Повідом.: 37974
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может поросёночек?![]()

а шо? п м с ?

не ПМС - это
а у нее другое состояние

Не сочтите за рекламу!Милые девушки!Помогите познакомиться с симпатичной девушкой(женщиной)!мне 34 невысокий!симпатичный!развелся давно!Не с кем мне по тусовкам подругу искать!может есть та Единственная!Заранее всем спасибо!Буду рад знакомству!Просьба не флудить!можете писать в личку!![]()
котики - это хорошоСпасибо всем!я даже не ожидал на такой ажжиотаж!мой рост 170 вес 60 размер обуви -не жмут!зарплата не то чтобы очень!живу с котами!есть транспорт-4 колеса
утэто и все?слабачка
у меня вот так обычно![]()

- это я случайно упустила
Не сочтите за рекламу!Милые девушки!Помогите познакомиться с симпатичной девушкой(женщиной)!мне 34 невысокий!симпатичный!развелся давно!Не с кем мне по тусовкам подругу искать!может есть та Единственная!Заранее всем спасибо!Буду рад знакомству!Просьба не флудить!можете писать в личку!![]()

котики - это хорошо
Ну какой нормальный волосатый самоуверенный мужиг на лехсусе и с 25ю сантиметрами будет любить котов да ещё и жить с котами!? Я вас таки решительно и авторитетно прошу одуматься - плохой это показатель для ликвидности мужига!

Котики это фу!Ну какой нормальный волосатый самоуверенный мужиг на лехсусе и с 25ю сантиметрами будет любить котов да ещё и жить с котами!? Я вас таки решительно и авторитетно прошу одуматься - плохой это показатель для ликвидности мужига!
![]()
![]()

мистер Бин????![]()
в молодости) девочки, такого чуткого пропускаем!!! эх, котики, пижамки!!! и рейтузики с гномиками, шоб не холодно - мама вязала. ми-ми-миэто про меня,меня вечно на мудачье тянет![]()

так это классика жанра...![]()
а я хороших боюсь...обидеть