я хороший парень

Не сочтите за рекламу!Милые девушки!Помогите познакомиться с симпатичной девушкой(женщиной)!мне 34 невысокий!симпатичный!развелся давно!Не с кем мне по тусовкам подругу искать!может есть та Единственная!Заранее всем спасибо!Буду рад знакомству!Просьба не флудить!можете писать в личку!:любов:

Фото с линейкой заблы приложить

i-121.jpg

Не сочтите за рекламу!Милые девушки!Помогите познакомиться с симпатичной девушкой(женщиной)!мне 34 невысокий!симпатичный!развелся давно!Не с кем мне по тусовкам подругу искать!может есть та Единственная!Заранее всем спасибо!Буду рад знакомству!Просьба не флудить!можете писать в личку!:любов:

Ещё табличку добавь!!!;)

Вкладення

• mxURqmyURZE.webp
    mxURqmyURZE.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 35
котики - это хорошо

Котики это фу! :D Ну какой нормальный волосатый самоуверенный мужиг на лехсусе и с 25ю сантиметрами будет любить котов да ещё и жить с котами!? Я вас таки решительно и авторитетно прошу одуматься - плохой это показатель для ликвидности мужига! :ідея: ;)

Котики это фу! :D Ну какой нормальный волосатый самоуверенный мужиг на лехсусе и с 25ю сантиметрами будет любить котов да ещё и жить с котами!? Я вас таки решительно и авторитетно прошу одуматься - плохой это показатель для ликвидности мужига! :ідея: ;)

жить с котиками и спать с медведем плюшевым в пижамке с мышками:D

:rolleyes:а я хороших боюсь...обидеть

Народ!Я не просил поржать!я просил помочь!хотя и поржал с комментов!или у нас уже все девченки перевелись?всмысле романтичные?

а я между прочим тоже живу скотом! и транспорт есть) богатый дух.мир опять же!
с деньгами как-то не очень))))
кстати да:
рост 182
вес 64
красив **** и умен!
правда вот работаю свободным художником))) зато могу красиво нарисовать))звезу на груди)))или что там кому

Назад
Зверху Знизу