Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу жениться на американке что бы уехать в америку.Какие есть американские сайты знакомств или бюро.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Емеля рулит, хе хе, пиши еще. Тема американской жены не в моде, разве что это сон . Знаете как оно во сне бывает, наяву ТС мечтает о высотах, президентах, вот и скрестил одного прыщеброда с американской супругой и американского гаранта - получилась американская ****итянка.

ТС такое бывает https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=446578 (ХОТЯ НЕ СОВСЕМ ТВОЙ ВАРИАНТ У МНУ БРАК НЕ ФИКТИВНЫЙ) так что если серьезно об этом думаешь то поможем :) найдем тебе невесту, там американцы ходют проверяют по любви или так вот чтобы прошмыгнуть так что ищи большую и светлую любов

Останнє редагування:
...можно так: приезжай по туристической в нуёрк например, ****уй сразу куда-нить в гарлем, встань в толпе народу и громко крикни: "******С!!"

не знаю точно на счёт именно жены, но ****ов после этого у тебя будет выбирай - не хочу. а какая, собственно, в ****, разница?..

:іржач::іржач::іржач:

может Емеле надо срочно жениться на той ****итянке, которая возле Белого Дома капусту выращивает? Бараку назад в Африку выгонит -а сам будет первым ледем страны

найди себе тут еврейку да валите в израиль по крайней мере там тебе работу искать ненужно приедешь в армию заберут в добровольно принудительном порядке на зп 3000$ на выходные домой казармы драить не заставляют стирать жрать готовить тоже ненадо только физуха да учения никаких нарядов кроме дозоров по 3 часа потом меняют. а там год отслужишь язык подучишь и после армии втулиться легче а вот в америке ты точно нахрен никому не впал.
мне в свое время предлогали таким способом свалить и родственники есть дед там живет что самое интересное дед антисемит что не год то на 2 месяца в тюрьме за драки=) но опять же было просто стремно ехать черт знает куда не зная языка не помогли даже доводы что там больше русских чем самих евреев...

а хуану обрезать заставят?

По теме - Посилання видалено

Местные тетки -

Посилання видалено

ТС, тебе уже предлагали постить фото?
Пости, форумчане сразу скажут, какие у тебя шансы.

и променять наших красавиц на их толстопозок?
Кстати очень много американок худых как скелеты,помимо жирных.Большая беда что нынишние Американки распущенные.

Я хочу жениться на американке и уехать в америку.Желательно на ****итянке,как мне это сделать,есть какие нибудь американские сайты знакомств,или брачные агенства.
mid_dis9_Phelps.webp
Это Джейл.Она тебя быстро перевоспитает.

ну вот ТС и тебе повезло можешь на Аляску попасть, чем тебе не США? (извините не удержался)

насколько я проинформирован американки очень самостоятельны и своенравны, не зря американцам иногда проще привозить славянок с которыми меньше головняка.
а вообще есть агенства для данного мероприятия, услуги американки+агенства стоят порядка 10000, без гарантий что ты все таки получишь гражданство

Останнє редагування:
Вас наебали..

ну вот ТС и тебе повезло можешь на Аляску попасть, чем тебе не США? (извините не удержался)

насколько я проинформирован американки очень самостоятельны и своенравны, не зря американцам иногда проще привозить славянок с которыми меньше головняка.
а вообще есть агенства для данного мероприятия, услуги американки+агенства стоят порядка 10000, без гарантий что ты все таки получишь гражданство

OldSalt - че в авто не заходишь?

не зря американцам иногда проще привозить славянок с которыми меньше головняка.
Это со славянками-то (под славянками я подразумеваю всех барышень из бывшего СССР, независимо от национальности) меньше головняка? Ой, мамочки... :іржач:
Нет.. нашим с ними головняка меньше- тут не поспоришь.. всё-таки на одном языке говорят и один другого понимают лучше...
А вот американцам-то с какого перепугу меньше головняка с женщиной, вышедшей из иной культуры? Что за ерунда?
Я ещё понимаю, азиатки какие-нибудь несчастные.. и то далеко не все.. но у наших барышень претензий поболе, чем у американок- это факт.

Вот американский сайт знакомств с ****ами :
Посилання видалено

не знаю точно насчет фирм, это мой братик пыжится у вас там легализоваться уже пять лет, так сталкивался с такой инфой

это только твои домыслы,наши пиляти туда едут целенаправленно богатеть и ездить на лимузинах и голоняка рядовому клерку Билли на кредитной квартире с ними больше в разы.

это только твои домыслы,наши пиляти туда едут целенаправленно богатеть и ездить на лимузинах и голоняка рядовому клерку Билли на кредитной квартире с ними больше в разы.

Думаешь, что с американской ****итоской ты тоже забагатеешь и будешь ездитъ на лимузинах ?:іржач:

Назад
Зверху Знизу