Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу жениться на американке что бы уехать в америку.Какие есть американские сайты знакомств или бюро.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Боюсь, что *****с не произведет желаемого эффекта
о времена, о нравы... как всё меняется... хотя конечно, учитывая что ******с уже и в белом доме... тоже кстати вариант. да, и фак там тоже не забыть показать

ТС НУ КАК? НАШЕЛ ЖЕНУ?

кстати Мексика - это тоже Америка ;)

Останнє редагування:
и променять наших красавиц на их толстопозок?

1) внешность это один из снаименее важных аспектов при выборе жены

2) кто сказал что украинки красивее? там тоже хватает симпатичных

3) на мой взгляд украинки гораздо менее подготовлены к семейной жизни (умению находить компромис) и наиболее скандальные в мире

4) украинские девушки обычно очень инфантильны

;) :)

емеля,их телкам миллионеры нужны.не надо смешить народ.

далеко невсегда...главное чтобы нашёл правильный подход....часто наоборот девушки гораздо более обеспечены чем парни и просто ищут чего то особенного (чуств)

1) внешность это один из снаименее важных аспектов при выборе жены

2) кто сказал что украинки красивее? там тоже хватает симпатичных

3) на мой взгляд украинки гораздо менее подготовлены к семейной жизни (умению находить компромис) и наиболее скандальные в мире

4) украинские девушки обычно очень инфантильны

;) :)
А зачем ві єто написали? будто лекцию прочли...........

Еще забыли добавить, что самые красивые в мире девушки в Харькове. Я всегда ржу с таких заявлений.

+100%, я тоже :)

А зачем ві єто написали? будто лекцию прочли...........

чтобы вы поменьше гнали на зарубежных девушек....сначала на себя посмотрите

женись лучше на шведке

да, шведки очень приятные и спокойные

но у наших барышень претензий поболе, чем у американок- это факт.

+10000%

У американок меньше или нету совсем понтов, и менее нервные чем наши..

+100%,

это касается не только американок но и большинства девушек из других стран (за исключением пост-советского пространства)

Я хочу жениться на американке и уехать в америку.Желательно на ****итянке,как мне это сделать,есть какие нибудь американские сайты знакомств,или брачные агенства.

А язык ты хоть знаешь? Или ты расчитываешь на то, что его "подвижность "приведет тебя к взаимопониманию с невестой?

найди себе тут еврейку да валите в израиль по крайней мере там тебе работу искать ненужно приедешь в армию заберут в добровольно принудительном порядке на зп 3000$ на выходные домой казармы драить не заставляют стирать жрать готовить тоже ненадо только физуха да учения никаких нарядов кроме дозоров по 3 часа потом меняют. а там год отслужишь язык подучишь и после армии втулиться легче а вот в америке ты точно нахрен никому не впал.
мне в свое время предлогали таким способом свалить и родственники есть дед там живет что самое интересное дед антисемит что не год то на 2 месяца в тюрьме за драки=) но опять же было просто стремно ехать черт знает куда не зная языка не помогли даже доводы что там больше русских чем самих евреев...

и что, пасспорт израильский тоже выдадут? ;)
а еврейка любая подойдет, или обязательно хасидку?

Тебе бы в жены немку, волосы бы на сраке побрил с горя.;)

и что, пасспорт израильский тоже выдадут? ;)
а еврейка любая подойдет, или обязательно хасидку?

шахидку:D

Тебе бы в жены немку, волосы бы на сраке побрил с горя.;)

Неужели?

несколько лет назад на одном из бывших мест работы клеились ко мне почти сразу (с перерывом в 2-3 месяца) две немки из Восточной Германии но я уже встречался с другой девушкой и мне пришлось их отшить поочерёдно....мне они обе показались вполне приличными, спокойными, дружелюбными и интересными девушками...по крайней мере на порядок лучше постсоветских...может быть я чего-то не заметил? :)

Неужели?

несколько лет назад на одном из бывших мест работы клеились ко мне почти сразу (с перерывом в 2-3 месяца) две немки из Восточной Германии но я уже встречался с другой девушкой и мне пришлось их отшить поочерёдно....мне они обе показались вполне приличными, спокойными, дружелюбными и интересными девушками...по крайней мере на порядок лучше постсоветских...может быть я чего-то не заметил? :)

Я тебе про немок, а ты мне про осси...:іржач::іржач:

Харьковские женские понты ******* мужикофф :))) Скоро будут искать невест "по проще" из зарубежья :)
Все гонят на ТСа, а я и сам всеръёз задумываюсь искать себе невесту совсем не в Харькове. Но она обязательно будет Славянской национальности!
Скажу по опыту общения с достаточно большим количеством девушек из других городов... ТАкого необоснованого высокого самомнения о себе как у Харьковчанок нет ни у кого!!!!!! А про красоту я вапще молчу, просто достаточно выехать из Харькова, чтобы убедиться, что Харьковчанки не самые неаписуемые красавицы!

Я тебе про немок, а ты мне про осси...:іржач::іржач:

какая хрен разница? и те (восточные) и те (западные) немки..в жизни (в основном по работе) иногда сталкивался и с теми и с другими....особых отличий не замечал...

...восточные правда всё время норовили сказать что-то на русском и с радостью вспоминали своё "социалистическое" детское прошлое

Мечтаешь попасть в Америку? Поступай в ракетные войска!

я и сам всеръёз задумываюсь искать себе невесту совсем не в Харькове. Но она обязательно будет Славянской национальности!

если хочешь зарубежную славянку то, на мой взгляд, словачки будут лучше всех-наиболее покладистые и дружелюбные, и с небольшими запросами...да и внешне, обычно, очень симпотные

более того-словацкий язык очень похож на украинский

если хочешь зарубежную славянку то, на мой взгляд, словачки будут лучше всех-наиболее покладистые и дружелюбные, и с небольшими запросами...да и внешне, обычно, очень симпотные

более того-словацкий язык очень похож на украинский

Словачки? вроде страна крохотная, мало их - и выбрать-то не из чего :)

какая хрен разница? и те (восточные) и те (западные) немки..в жизни (в основном по работе) иногда сталкивался и с теми и с другими....особых отличий не замечал...

...восточные правда всё время норовили сказать что-то на русском и с радостью вспоминали своё "социалистическое" детское прошлое

Какая разница, говоришь ? Все ясно - ты не в теме. Ты еще по российским и казахстанским немкам начни судить...:D

Какая разница, говоришь ? Все ясно - ты не в теме. Ты еще по российским и казахстанским немкам начни судить...:D

с российскими и казахстанскими приходилось общаться только в раннем детстве на территории РФ....а вот восточные немки в относительно большом количестве приезжали к нам на зароботки...попадались иногда и западные...так что общался и с теми и с другими (хотя восточных в разы было больше чем западных) но действительно особых отличий не заметил...разве что то что они меж собой не очень сильно общаются...

Словачки? вроде страна крохотная, мало их - и выбрать-то не из чего :)

мало но зато они покачественнее постсоветских будут :)

О, уже теплее..;) Помогу тебе: западные вообще бы на тебя не повелись:іржач:

не знаю...ни разу не питался их кадрить...а вот восточные немки, ирландки, испанки, француженки (и прочие) велись аж бегом

Назад
Зверху Знизу