Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу жениться на американке что бы уехать в америку.Какие есть американские сайты знакомств или бюро.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
ПРИСМОТРИТЕСЬ КО ВТОРОЙ ДЕВУШКЕ!!!! ради нее можно не пиз---ячить в США

ты задолбала со второй фоткой,та что на второй фотке мало того что стрелец так еще и ****утая на всю голову,и повадки у нее как у ****и,мне с ней в метро заходить было стыдно,по городу гулять еще ничего,там идешь все время,а вот в метро люди стоят и дуплят,и краситься она шопиздецц-тени под глазами и туш осыпаеться пятна такие короче если кто хочет могу дать тилипон.

ты задолбала со второй фоткой,та что на второй фотке мало того что стрелец так еще и ****утая на всю голову,и повадки у нее как у ****и,мне с ней в метро заходить было стыдно,по городу гулять еще ничего,там идешь все время,а вот в метро люди стоят и дуплят,и краситься она шопиздецц-тени под глазами и туш осыпаеться пятна такие короче если кто хочет могу дать тилипон.
лучше про первую расскажи

А о той что на окне лежит, расскажешь?

лучше про первую расскажи

первая из луганска,говорит что у нее фамилия Голицына и говорит что она из тех самых Голицыных. На вид-обычная колхозная пилять,с пилятскими манерами и повадками к тому же маленькие ******

А о той что на окне лежит, расскажешь?

на окне лежит уж вообще чмыриха,жирная тупая,картавит,я ее и вспоминать не хочу.

ТС, крепись, Черный Властелин уже вышел к тебе!

Посилання видалено

Емеля, а какую Вы хотите женщину?

На последней фотке твоя тетка в черной юбке?
После первой и этой тетки я б на твоем месте ушел пешком на северный полюс ***** белых медведей. все приятнее...

Я хочу жениться на американке и уехать в америку.Желательно на ****итянке,как мне это сделать,есть какие нибудь американские сайты знакомств,или брачные агенства.

По теме:

В Америке невест не хватет - в отличие от б-СССР, где мужики рано спиваются и умирают. Поэтому ответ на вопрос "как мне это сделать" ясен: никак.

Брачных объявлений в Америке полно. Я их видел в газетах, на сайты не ходил, но они тоже должны где-то быть в Сети. Всё очень по-деловому. В начале объявления автор указывает свою расу и расу желаемого партнёра (BF, BM, WM, WF и т.д.) и свои физические данные. Далее следуют требования. У женщин они очень высокие: типа хочу только профессионала без финасовых обязательств. (Профессионал - это врач, юрист, архитектор и т.п. высокоплачиваемые спецы.) И ни разу не встречал, чтобы чёрная женщина искала нечёрного мужчину.

То есть украинским женщинам, желающим устроить свою жизнь в Америке кое-что ещё светит. Но не мужчинам. Исключения есть - на почве сумасшедшей любви, но они редки.

На последней фотке твоя тетка в черной юбке?
После первой и этой тетки я б на твоем месте ушел пешком на северный полюс ***** белых медведей. все приятнее...

у белых медведей сисек нет, а у первоей хоть маленькие есть

Емеля, расскажите о 6й

и... что Вы делали с первой? она же ребенок....

хахаха
ну и *** ты там кому упал?

Я хочу жениться на американке и уехать в америку.Желательно на ****итянке,как мне это сделать,есть какие нибудь американские сайты знакомств,или брачные агенства.

Через интернет знакомиться стремно. Может получиться сначала так
Посилання видалено
потом вот так
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

То что ******** надо изнутри разлогать - это правильно, а что ****итянки тебе плохого сделали? Ты рассист? Или когда они болеют их не так жалко (с)? А может на Обаму уповаешь?

ну вот... тут юмор был, а вы со своим АБамай...

Назад
Зверху Знизу