Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно попробовать переставанием в неё писАть а можно попросить модератораArina Azovskaya сказав(ла):самой надоело! а как, кстати, темы закрываются?

В основу системы была положена формула, выведенная еще создателем Linux Линусом Б. Торвальдсом: "Software is Like Sex - It's Better When It's Free". И создатели SEXLinux приложили все усилия, чтобы доля секса в этом дистрибутиве была максимальной.
Arina Azovskaya сказав(ла):спасибо за совет [BR/]а жалко-то чего? Потому что я раз решила погнать, а развили это на 21 страницу???
)Arina Azovskaya сказав(ла):Я НЕ ХОЧУ УЖЕ НИЧЕГО!

mikeee сказав(ла):да он просто флудер, он даже не знает о чем здесь говорили....

mikeee сказав(ла):он даже не знает о чем здесь говорили....

стер тему уже не 1500....Ёжик сказав(ла):[BR/][BR/]ой чья бы корова мычала [BR/][BR/]пс праздравляю с 1500 сообщением[BR/]ну и кто после этого флудер

Ёжик сказав(ла):[BR/][BR/]А четут непонятного на запах течки у суки сбежалась стая кабелей

Ёжик сказав(ла):А четут непонятного на запах течки у суки сбежалась стая кабелей![]()
Эээ, сударь и это после того как суда уже столько всего написали? Я думаю такая постановка вопроса некрасива!Johnny сказав(ла):Закрываем тему кустарным способом, а именно:
кто сюда напишет, тот лох...![]()