4000 грн на місяць

Я хочу секса!

Если не с кем заняться - это не проблема. Можно и потерпеть.
А мне вот пива не с кем выпить а хочется - вот это проблема :(

kIuGzOiRk сказав(ла):
ДЛЯ МАРИАРТИ -- Че дрочиш привселюдно???

Гы.. а я не дрочу... я только так, ну затвор передёргнул и всё... не веришь? могу показать ! :)

ВНИМАНИЕ: вот фото: Посилання видалено

кто еще хочет позвонить?

это была шутка, щас настоящие выложу, вроде что-то на почту пришло!

блин.... 2 метра фотка весит, качаю....

mikeee сказав(ла):
ВНИМАНИЕ: вот фото: Посилання видалено

кто еще хочет позвонить?

Старина, ты гонишь.. Пушкарёва на самом деле очень даже не чего.. разве ты не видел вчерашнюю серию.. там где она себя в порядок привела !? так у неё и грудь очень ни чего да и вообще ! :)

настоящее фото

Останнє редагування:
хотелось бы что-то поэротичнее знаете ли..... можно топлесс !!!

ScLF сказав(ла):
представь себе - не видел :-) кошмар... я думал мужское население это не смотрит

ГОНИШЬ!!!!!!! эта ж бомба... ну конечно после СантаБартары и Рабыни Изауры ! у меня вся комната в постерах Сиси Кепфела и Кати Пушкарёвой :))))

блин, маленькое очень изображение, но,сорри, ничего другого на этом компе больше нету :(((

Arina Azovskaya сказав(ла):
блин, маленькое очень изображение, но,сорри, ничего другого на этом компе больше нету :(((

Приходин а форумовку..... и мне будет в прикол, я ещё там не был.. так хоть на тебя гляну.. может у нас что-то будет, если конечно у тебя будут деньги ! ;) :пиво:

Mariarty сказав(ла):
Приходин а форумовку..... и мне будет в прикол, я ещё там не был.. так хоть на тебя гляну.. может у нас что-то будет, если конечно у тебя будут деньги ! ;) :пиво:

Ну насчет денег ты загнул, думаю будут желающие и без денег, а видеть мог, ибо живет на Салтовке :)

Блин, все на развод повелись. Телефоны уже пооставляли :) Чудаки

mikeee сказав(ла):
хотелось бы что-то поэротичнее знаете ли..... можно топлесс !!!

ну у меня тут просто ниче другого нету.... Ща попрошу кого-нибудь, чтоб сфоткали, и вышлю снова! Что в твоем понимании поэротичнее? в принципе я и раздется для дела могу, но сотрудники неправильно поймут! :))

Назад
Зверху Знизу