Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А обратили внимание как они себя ведут когда показывали скрытую камеру. 3 овоща(мама и дети) часами втыкнули в телевизор. Мама конченая ****, угробила детей. Она даже с подсрачниками от ведущих нихрена не делает. Особенно жаль младшего.

не знаю только,правда ли все это:confused:. Хотя,и в реалиях таких родителей очень много,которым на детей пофиг. Я вообще,теперешних детей не вижу,играющих в футбол,кукол,резиночки,прятки,козаки разбойники, все висят за компьютерами и тв. У меня вон у сестры племянник во 2 классе,так некоторые родители еще и в школу им дают планшеты и портативные приставки. Ну вот зачем?

Ну че там сегодня было..кто смотрел...пацан стал ангелом во плоти?А мамаша его будет тягать по секциям когда уедит съемочная группа и заниматься с ним грамматикой и читать стихи на ночь?

все по сценарию... там и социологи и психологи а самое оно-это ***ы-телевизионщики цыганье киллэмолл

Вторая серия приключений малолетнего *******а (нам вначале минуті полторі реклама)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Єто феерический ****ец

Вторая серия приключений малолетнего *******а (нам вначале минуті полторі реклама)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Єто феерический ****ец

Да....Парень как раз молодец...Идет на пролом...не нуждается в чужом мнении,сильная личность...(В отличии от мамы..):confused:(а маме похоже пофиг ...Денег срубила чуток и нормал..)

Да....Парень как раз молодец...Идет на пролом...не нуждается в чужом мнении,сильная личность...(В отличии от мамы..):confused:(а маме похоже пофиг ...Денег срубила чуток и нормал..)

Ага, пацан к успеху шел :D

Так где продолжение ?

там нужно с мамы начинать. Какая-то конченая ушатанная наркоманка.

отличное видео, да.
Детям показывать- самое оно.

Короче, с моей стороны ноу комментс. Реально ****ец.

MSXkuXV5nCU&feature

Реальная ситуация, но я бы скорее поверила, что это актеры, чем семья согласилась, чтобы это транслировалось в эфире.
Для родителей сделали, чтобы могли предупредить появление такого..кошмар, конечно:confused:

Реальная ситуация, но я бы скорее поверила, что это актеры, чем семья согласилась, чтобы это транслировалось в эфире.
Для родителей сделали, чтобы могли предупредить появление такого..кошмар, конечно:confused:

За деньги согласяться.....Там платят что то около 1тыщ баксов...

если так, то такая семья обречена.
в проекте предоставляется помощь мальчику? или они просто "снимают"?

Я так поняла что они представили возможные варианты для мамы как ребенка развлеч,отвлечь,направить.....и все это длилось около3 недель....потом все маме по х..деньги получила..... и все ей некогда водить его по секциям и делать с ним уроки...ей удобнее когда он в ком уставился и ей не мешает семки щелкать..

• Це лайк!
Реакції: Tori
Я так поняла что они представили возможные варианты для мамы как ребенка развлеч,отвлечь,направить.....и все это длилось около3 недель....потом все маме по х..деньги получила..... и все ей некогда водить его по секциям и делать с ним уроки...ей удобнее когда он в ком уставился и ей не мешает семки щелкать..

понятно, мамашка решила денюжку "заработать".
я так поняла, что она о своей вине в случившемся даже не догадывается..

понятно, мамашка решила денюжку "заработать".
я так поняла, что она о своей вине в случившемся даже не догадывается..

Та она догадывается когда он ее за комп не пускает...У них же один на двоих...Вот ей надо в одноклассники а тут он ей -" иди на х..."вот она и решила одним махом двух зайцев *****...И денег заработать и малого чуток помучать...

Назад
Зверху Знизу