Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну ***ть так не бывает . У меня малая села за комп, когда ей 3 с копейками было - осваивала игру "Рыбка Фредди" . Ну никакой болезненной привязанности к компу не получилось ... у неё щас (11лет) личный нетбук и доступ в инет, но такой ***ни я никогда не замечал .

моему 2 года , личный ноут , сам когда хочет включает ноут, входит в инет , загружает игры и играет ( когда время на игре кончается "Пробное" бежит ко мне и глаголит " Папа 5 копеек" :D) Когда хочет тогда и садится за ноут . но максимум его хватает на 10-30 мин потом идет игрушками играть или меня мучать ;) Еще он по ютюбу любит лазять мульты смотреть , а порой и на амазон залазит ишет себе новые игрушки , когда найдет зовет меня чтоб я заказал :eek:

Останнє редагування:
У мамы стальные нервы, я бы уже прибила бы.:(

Короче, с моей стороны ноу комментс. Реально ****ец.

MSXkuXV5nCU&feature

На мальчика навели порчу и явно с подселенцами, а выражается это в виде зависимости от подобных игор. Маме нужно срочно обращаться к экстрасенсу, который занимается экзорцизмом иначе это действительно может закончиться тем что ребенок действительно выброситься с балкона. То, что она делает сейчас - это бесполезно!

А если заблокировать ХФ - то у многих будет такая же ломка, как у пацана.:іржач:

Ну да... С такими темпами мы скоро к гладиаторским боям вернемся.

P.S. А вообще на ночь такую хрень смотреть не хорошо.
Перед сном лучше смотреть что-то радостное и позитивное, чтоб сны хорошие снились :)

Да, например диски по школе ДЕИР, или что то в этом роде!

Это в лучшем случае:пиво:

Они для этого и созданы!

мамаша сама виновата что ребенок таким стал, по ней видно что она ни рыба ни мясо- пустила ребенка на самотек- вот и вылупился ****ец

А ты такая умная я смотрю, что просто караул!

Противно? Да я в ужасе!
Я видела несколько раз ломку у наркоманов. Очень похоже. А это как бы "всего лишь компьютер"!Типа, сидит ребёнок тихонько, не шляется по улицам - и хорошо. А потом - такое. Это нужно показывать, и детям в том числе. У меня сын под такиииим впечатлением от увиденного!

Это не ломка - это то что я описала выше, а это еще хуже, чем ломка у наркомана!

там видать заплет не только в компе,там папы я так понял нехватает...

А что это изменит?

Судьба этого ребенка напоминает судьбу любого форумчанина, у кого статус больше 10 000 сообщений.:D:D:D

Например тебя!

Во вторник по СТБ этой истории

Во вторник по СТБ продолжение этой истории

а меня 2 раза за все время лупили) ну и подзатыльники от бабушки. она просто по-другому не умела общаться.
и все :)
а так я была няшей, но много дралась в школе

а меня 2 раза за все время лупили) ну и подзатыльники от бабушки. она просто по-другому не умела общаться.
и все :)
а так я была няшей, но много дралась в школе

Да!! Кавой няшечкой Вы были!!:D
Я тоже один раз с пацаном в третьем классе подралась.)))Набила ему бланш на пол лиЦЦа.)):rolleyes:
Маму вызывать не пришлось.))) Она у меня рядом ,в этой же школе, работала.))):D

Я тоже один раз с пацаном в третьем классе подралась.)))Набила ему бланш на пол лиЦЦа.)):rolleyes:

Кстати, мальчику на видео кто-то тоже бланш набил

ну да ;)
profilepic50662_13.gif

Кстати, мальчику на видео кто-то тоже бланш набил

я надеюсь, что это мать не сдержалась и лупанула клавиатурой по роже

*ролик вначале*
:іржач::іржач:

вот это мегаржачный супер креативный ролик по запугиванию родителей :клас:
только компьютер здесь не причем :(.
а тем более и особенно "жестокие игры".
не в них дело.
в лушем случае это лишь лакмусовая бумажка.

а ролик в корне не верен самой постановкой вопроса: "Хотите отучить ребенка от компа - запретите" его :клас::D:іржач:
блин.. прямо инквизиция средневиковая... экзорцисты ***.:іржач:

Надо не запрещать - а дать ребенку взамен нечто более интересное.

а исходя из ролика самое интересное что ему предложили - это постоять в углу у стеночки, обои порассматривать.

И ничего удивительного при таком расскладе что у него "ломка" началась.

А что мать *** посылает - так хулиж тут удивительного?
да при таком отношении у любого взрослого это окажется минимально адекватной реакцией.
почему для ребенка это считается писец какойто?
как вы кнему - так и он к вам.
вы пытаетесь подавить личность и воспитать послушное безвольное существо?
так вам тогда еще таблеточек психотропных нехватает ;)

...и вам же хуже если вы таки его таким и воспитаете - нех только потом удивляться что ребенок спился, попал в секту или стал наркоманом.
вы с самого детства подавляете его волю и либо он сломается и сттанет марионеткой для любого а далее см выше, или съедет крыша и он "исправится" станет таким приличным милым послушным человеком и семьянином.. только фамилия у него окажатся Чикатило.

Если хотите чтоб дети относились к вам с уважением - значит и вы к ним тоже относитесь уважительно. (стоп! я не сказал лизаться).
Уважительно, адекватно и логично-рационально.

И нех приплетать к проблемам воспитания компьютер и ТВ со "злостными" и "КроВавыМи" играми как истинную причину вселенского масштаба.

Если родители адекватны, ответственны и последовательны в воспитании - то и ребенок тоже растет адекватным.

А что кровь на экране воспитывает жестокость - это бред как способ сокрытия своей несостоятельности как воспитателя.
Это же так просто и самое главное - "Во всём виноват злой демон компьютер!!
А не "я морально несостоятельный безмозглый **** ******* воспитание ребека"

Любой психически здоровый и адекватный человек (и ребенок в том числе не исключение) в состоянии различать мир по "ту" и "эту" сторону экрана.
Если этого не происходит - то наверное родители неудосужились дать почуствовать (объяснить, показать..) ребенку эту разницу.
Вконце концов мочить плохих дядей и хороших - большая разница.
если ребенок не понимает где плохие а где хорошие чья вина? компьютера?

понятие понарошку - никто не отменял.

Мы в детстве например с игрушечными пистолетами носились по дворам и мочили друг друга.. и ничо :) нормальными выросли, не убийцами.. наверное это просто потому что тогда никто из нас не "пытался" сделать "дьявольских террористов" и заставить на полянке плести веночки под хороводные песенки.

В себе надо искать причину.
в себе - а не в компе.
(Лемминги ***..)
+1 (выделенное +2)
Процитировал специально "Мамам на заметку"

Назад
Зверху Знизу