Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
я этим словом могу назвать очень много занятий, которые люди считают делом.

Не, Рю. Это он пришёл сюда рассказать мне - да и тебе отчасти - что мы компьютерные задроты.:ги: А сам он весь при белом пистолете.
За что его, по-хорошему, и ***** послать было бы нелишне.

вообще-то мамаша инвалид, присмотритесь внимателньно, она хромает

Мамаша кроме того что хромает ещё горбатая и неадекватная. Но видно, что эти черты лишь помогают ей растить феерических долбобятлов.

Обязательный пост с Гомером Симсоном про целевую аудиторию таких телешоу
1219793597_20.jpg

ну, я понимаю что шоу, что срежиссировано. Но! Что разве шоу не может быть про реального дауна?
100% может.У меня есть вполне реальные соседи с вполне реальным ребенком.Сходство необыкновеное!Близнец-брат!

Да...реально ****ец полный:eek::eek::eek:и без комментариев, но, как здесь уже говорилось, виновата только мать в этом...Ну не родился же он таким? Все дети рождаются одинаковыми. Как воспитали - так себя и ведет. Как мне показалось, так и с младшем скоро будет тоже самое...

Не новость... сейчас большая часть детей с такими отклонениями...

Давайте массово выбрасывать телеки и компы на улицу и жить по библейским заповедям!!!

Да...реально ****ец полный:eek::eek::eek:и без комментариев, но, как здесь уже говорилось, виновата только мать в этом...Ну не родился же он таким? Все дети рождаются одинаковыми. Как воспитали - так себя и ведет. Как мне показалось, так и с младшем скоро будет тоже самое...

Не, Хрю. Дети рождаются с определённым набором наследственных качеств. Другое дело - как они проявятся. В данном случае мальчик - моральный ****. И мама сделала всё, чтоб он стал им в полной мере.

видео конечно такое ((((

Ошибочка тут. Родился. Одинаковыми не рождаются. А отсутствие воспитания и ценностей дали взрасти всему ****у, которое в нём родилось.
Я имею ввиду, что одинаковые по степени воспитания. Не все, конечно, но большая часть.

Не новость... сейчас большая часть детей с такими отклонениями...

Давайте массово выбрасывать телеки и компы на улицу и жить по библейским заповедям!!!
При чем здесь жить по библейским заповедям? Почему-то у родителей, которым не "******ь" на своих детей и они хотят, чтобы дети выросли "нормальными", у детей не проявляется такое поведение....

Не, Хрю. Дети рождаются с определённым набором наследственных качеств. Другое дело - как они проявятся. В данном случае мальчик - моральный ****. И мама сделала всё, чтоб он стал им в полной мере.

Мне не понятно только, почему мама, все таки, спохватилась и решила, что можно ребенка перевоспитать?

Не обязательно. Лично наблюдал как во имя бабушек и эстетических радостей отличное футбольное поле посреди двора из нескольких домов перекопали, сняли ворота, посадили на нем деревья и поставили лавочки. Теперь там жрут пиво по вечерам и целыми днями сидят старые клячи. А раньше родителям было очень удобно контролировать пацанов, которые там гоняли в футбол. Из-за того, что теперь им играть в футбол негде (мало кого родители отпускают в соседний район на стадион, где бесконтрольные дети часто травмируют друг друга или получают пилюлей от старших ребят) дети сидят по домам и рубятся на копмах. И превращаются в мальчика Сашу из ролика.
Факторов много.

Не обязательно. Лично наблюдал как во имя бабушек и эстетических радостей отличное футбольное поле посреди двора из нескольких домов перекопали, сняли ворота, посадили на нем деревья и поставили лавочки. Теперь там жрут пиво по вечерам и целыми днями сидят старые клячи. А раньше родителям было очень удобно контролировать пацанов, которые там гоняли в футбол. Из-за того, что теперь им играть в футбол негде (мало кого родители отпускают в соседний район на стадион, где бесконтрольные дети часто травмируют друг друга или получают пилюлей от старших ребят) дети сидят по домам и рубятся на копмах. И превращаются в мальчика Сашу из ролика.
Факторов много.

Но в данном случае мама просто заткнула неудобного ребёнка компом. Ну, а теперь - вот. И я сомневаюсь, что это корректируется.

Мне не понятно только, почему мама, все таки, спохватилась и решила, что можно ребенка перевоспитать?

Видимо, посылать её начал громко и часто.

нужно привязать ногу к батареи и бить палкой больно.

Назад
Зверху Знизу