Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А чему удивляться? Какие родители, такие и дети.

Вы думаете среди присутствующих много действительно образованных, культурных, начитанных людей? Да тут людей с какой-то минимальной моралью по пальцам пересчитать

bd04d020bd6927de4860ec51ed3a34a7.jpg

Вы думаете среди присутствующих много действительно образованных, культурных, начитанных людей? Да тут людей с какой-то минимальной моралью по пальцам пересчитать
Он тут один, как моя пиписька. И это я :D

Четыре программы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

а высокие принципы и мораль родителей не страхует от подобного, формы проявления"настаивания на своем"-действительно разные, однако суть от этого не меняется...

ТСТП, в старт посте написала взаимоисключающие параграфы..

а малыш, если не тупой, то отожмет у малышни или настреляет на какоенить устройство, и будет ****** вайфай

кто буницыну на видео синяк поставил? осталось за кадром..
вон и тему он создал, что год хуёвый был....

Обратите внимание на рану у ребёнка под правым глазом. Её состояние меняется в хаотическом порядке. Вначале её нет, затем появляется свежая рана, на кадрах где ребёнку выдвигают условия синяк уже в состоянии схода на нет, то есть кадры снимались почти на последней стадии. Затем он появляется снова, затем его снова нет.
Вывод: ситуация, конечно, близка к реальной, но на самом деле это плохо смонтированное шоу.
на самом деле это плохо смонтированна суть передачи. Сама педерача идет 50 минут ;) на 2 или 3 странице есть полный выпуск.
зря она его не выкинула с балкона:D не держит слово - сказала "помогу", так бери за ноги и швыряй:rolleyes: с одной стороны конечно думается что это актеры, т.к. как-то не хочется верить что такое реально бывает, но с другой стороны актеры слишком уж убедительно играют....не верю что маленький мальчик может так натурально изобразить ломку и истерики закатывать, так что склоняюсь к тому что ситуация реальная.....к сожалению

к сожалению не постановка. Узнала у хороших знакомых, которые занимаются подобными передачами (мы убиваем своих детей, беременна в 14 и т.д.) на СТБ. К сожалению это реальные семьи с реальными проблемами.

у нас старший ребенок к своим 8.5 годам играл на компьютере только в NFS, максимум пару часов за всю жизнь. Нет компа и точка. В школе, говорит, все дети только и обсуждают игры разные и способы прохождения. Был момент, когда он просил поставить ту или иную игру. Но так как дома никто не играет, то и соблазнов нет. А у друзей наоборот. Мама - учитель, ребенок - ровесник нашего - уже с ожирением, стрелялки, не сделаешь уроки заберу мышку - короче понеслось. Я поражуюсь ******и и недальновидности некоторых родителей.

Я вот ещё что подумала, глядя на всё это. Некоторых баб надо принудительно стерилизовать. Вот именно эта, на видео - первая кандидатка. Родила двоих, мать-одиночка, ***ть, а дальше? Ну, родить-то и кошка может, но её тряпочность меня поразила. Мычит, как корова, дети косноязычные, ведут себя как дикари, ну, и проблемы с мальчиком - это тупо её проёбы. Мальчик, видимо, противный и доставучий, вот она его и заткнула компом, а теперь оба такие ебонутые, но если мелкого ещё можно как-то откорректировать, то старшего пора усыплять, имхо

ага, такое ощущение, что дети воспитаны не людьми, а трехлитровой банкой огурцов!

Мой ребёнок сказал, что после этого видео пацана будут чморить везде. :D
Хотя, канешна, больше, чем он сам себя зачморил, уже нельзя, наверное. На месте его мамы я б этого уебана порола ремнём до синьки.
Я и своего лупила, если зарабатывал. И сейчас отгребает, если чего не так, хоть он уже на голову меня выше. Детей надо иногда лупить, чтоб привести в чувство. А тут мама какая-то странная.

У меня младший брат чуть было не подхватил такую болячку. Отец отвлекся на бизнес, у матери были свои головняки на работе. Ребенок был торжественно передан в руки бабушек. Гулять на улице любил, в футбол играл отлично, на танцы ходил, но был жутко невезучим, постоянно куда-то влазил. Вот мама и решила оградить от пагубного влияния улицы... Спокойствие решили купить игровыми консолями, компьютером и всякими сладостями. Вот такой вот формат поведения развился буквально мгновенно.
Правда истерить ему сильно не дали. Отец - 190 см. за 100 кг. и я, чуть поменьше, но хватает, заприметили это и стали пресекать такую хрень. Пиздили нещадно за говнистые проявления. Ну ничего. Сейчас учится в Каразина на физтехе. Вроде бы адекватный братец растет. :)

А вообще вспомнился замечательный фильм - "Майор Пэйн". Там показана очень эффективная схема лечения таких дебилов.
И пофиг постанова это от СТБ или нет. Такая проблема действительно существует и хорошо, что на неё обратили внимание.

Мой племянник барыжит в школе кристаллами из WOT. На планшет себе уже набарыжил. Был как-то вопрос, по WOT по названиям оружия которым они там стреляются, какое круче, звоню племяннику, спрашиваю. Он говорит "дядя, я что, больной в него играть? я только знаю как кристаллы подешевле купить, а потом продать по номиналу, а как в него играть я не знаю..."

вспомнил как меня в 6 лет при слове блин били по губам:rolleyes:

Противозачаточный ролик

там прикольный момент когда пацан сказал что пойдет сиганет с балкона, оператор сразу дополнительное освещение врубил, типа давай-давай!

а оператором был Хлорик?

Мой племянник барыжит в школе кристаллами из WOT. На планшет себе уже набарыжил. Был как-то вопрос, по WOT по названиям оружия которым они там стреляются, какое круче, звоню племяннику, спрашиваю. Он говорит "дядя, я что, больной в него играть? я только знаю как кристаллы подешевле купить, а потом продать по номиналу, а как в него играть я не знаю..."

не пустит он Вас в старости по-миру. с такой-то сноровкой с детства?

Противно? Да я в ужасе!
Я видела несколько раз ломку у наркоманов. Очень похоже. А это как бы "всего лишь компьютер"!Типа, сидит ребёнок тихонько, не шляется по улицам - и хорошо. А потом - такое. Это нужно показывать, и детям в том числе. У меня сын под такиииим впечатлением от увиденного!
Сорри,а как по поводу 35К месседжей/4 года, у мамы?;)

Спасибо за ролик... Моего ребенка задело.

Назад
Зверху Знизу