4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Не возьмутся. Не за что тут и ухватиться :). Так что зря попкорн заготовили ;)

не, ну блин вот аблом - оказалось шо эти самые нами, гетеросексуалами, и не интересуются вообще! это дискриминация! я протестую! :D
а попкорн нонче дорог... пойду рибки надыбаю... тараночки. под чайок солоденький;)

и в чем разница же между лесбиянками и геями?
лично я считаю разницы никакой, и то и то относится к однополой гомосексуальной связи.

Разница в том, что геи - мужского пола, а лесби женского. А т.к. я люблю девушек, то лесби не вызывают такого отвращения, как геи.
Ну а чего вы так переживаете? Или вы лесби?:eek:

См. пост выше.:)

Разница в том, что геи - мужского пола, а лесби женского. А т.к. я люблю девушек, то лесби не вызывают такого отвращения, как геи.
Ну а чего вы так переживаете? Или вы лесби?:eek:

У меня с точностью до наоборот :) я люблю парней и только парней, независимо от ориентации :)
к лесби отношусь нейтрально.
А вообще я отношусь с уважением к любой ориентации, лишь бы человек был хороший.

ps я не переживаю абсолютно, просто задала вопрос :)

У меня с точностью до наоборот :) я люблю парней и только парней, независимо от ориентации :)
к лесби отношусь нейтрально.
А вообще я отношусь с уважением к любой ориентации, лишь бы человек был хороший.

ps я не переживаю абсолютно, просто задала вопрос :)

Ну я тоже нейтрально, хотя геев как то не встречал еще.:D

Видели, точно Вам говорю, просто они не представлялись :)

Ну ладно, думайте так. По меньшей мере так комфортней :)

Тс а что можно обсуждать на 135 страницах ? То что Вы гей, это понятно, а что Вы хотите от этого форума ?

Фантом, а не проще ли прочесть старпост?
Если нет - гугл в помощь :-)

Тс а что можно обсуждать на 135 страницах ? То что Вы гей, это понятно, а что Вы хотите от этого форума ?

Ну, здесь же все в результате болтовни в теме набирают материал на пару Библий... Вот я и подумал, а чем я хуже? Буду писать Библию для геев. Вот только еще подфлудим страничек 200-300. Примерно так.

А если серьезно, то мне уже надоело в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос. Если Вас заинтересовала тема - прочтите её, если нет, то зачем пустые вопросы?

это расценивать как комплимент? :D

Скорее всего что да,смотрел передачу про нее и когда смотрел на нее такое было чувство что как будто тобой любовался,настолько вы похожи:D

Fantom_ сказав(ла):
интересно ! а если б тема называлась - я лисбиянка

наверняка- бы кричали как это круто, прикольно, я б на это посмотрел и всё такое .........
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]

да все бы было с точносью наоборот...

школота заходила бы и писала - "о! лесбы это круто... вот я помню, с двумя както..."
а зрелые люди бы высказывали свое недовольство...

все в противовес этой теме...
школота гнобит, зрелость - не осуждает....

оно и понятно....
бабы - зло....

ladynet сказав(ла):
у меня такой вопрос давно возникал

о! аднаногайа....
а чо фотго из профиля убрало? каг абычна, ступила?

Снипи бан отсидел :) Опять кидаеццо :D:D:D

Нет? Странно. Знач просто исчез из темы :)
Не кидайтесь на Леди, она хорошая. Да и не к лицу такому кавайному-кун дам обижать

Назад
Зверху Знизу