4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
да не парься. а лучше переходи на баб,они не кусаюцца ваще-то.

это я ТээСу пишу. если он еще интересуецца мнением настоящих мужчин.

Да я не боюсь женщин, я их обожаю. И они меня, вроде, тоже любят. Я даже женат на одной из них был целых 5 лет :)

Вот мне любопытно..учился в школе масса пацанов...в ВУЗе тоже...вот сижу и думаю..кто же из всех этих пацанов с которыми я общался пидары?неужели я мог каждое утро жать руку человеку, который сосёт член и долбиться в жопу..как подумаю пиздец....как бы вычислить это зло и искоренить нах..

Бодь, каким методом искоренять планируешь? Чисто чтоб поржать интересно

Хм... Ну не знаю. Складывается впечатление, что пользы специалисты так и не принесли. Ну что ж... Будем знать :)

История хороша искренностью... хотя-бы

А меня еще удивляет такой аспект: все геи, с которыми я сталкивалась, оказавшись перед лицом своей, мягко говоря, "странной реальности" сохраняли человеческое лицо и остались полезны и приятны в общении в социуме, а все гомофобы, и местные в т.ч., перед лицом "странной реальности" в виде Вас, геев, ветки секс, полностью теряют свое лицо и становятся нелицеприятны и иногда даже омерзительны... Отчего так?

В этом приблизительно и заключался вопрос в начале темы :)

Бои отшумели, откровения прозвучали и тема начала стремительно дряхлеть :)
Мож оно и к лучшему?
Еще немного поапаем :)

Нужно сюда зазвать очередного гомофоба))))Поглумиться и отпустить с миром.

Нужно сюда зазвать очередного гомофоба))))Поглумиться и отпустить с миром.

Почему-то именно так и получается. А хотелось просто найти общий язык.
Не так судилося, як гадалося (с)

Почему-то именно так и получается. А хотелось просто найти общий язык.
Не так судилося, як гадалося (с)
Разве Вы его не нашли? По-моему, здесь отписалось достаточное количество людей, вполне нормально относящихся к таким, как Вы.

Вот так заканчивается эта история.
Так заканчиваются фильмы, а не реальная жизнь. Или Вы уже на смертном одре? Тогда ХФ действительно невероятно популярен. :)
Жизнь одновременно и проста, и сложна. Надо смотреть вперёд, а не только оглядываться назад.

А мы и не ссоримся, тут уже не с кем. Сплошное взаимопонимание :)

Вот и славненько,хотя когда отсутствуют разногласия дискуссия прекращается,что не есть гуд,нужно время от времени подбрасывать дровишек в топку,кому то это нравиться а кому то нет,но это суровая проза жизни тем на ХФ :D

В смысле опять пришло время кому-нибудь сказать: Не отвлекайте меня"? :D

Весь ужас ситуации заключается в том, что все именно так и есть! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу