4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
мне не понятно, почему человек считает, что имеет право оскорблять других, но при этом о себе хочет слышать только положительные отзывы... вот и пытаюсь выяснить причину этого феномена :)

ну судя по тому,что я наблюдал на вашей форумовке,ты,сом,все таки латентный пидор,что обьясняет твое унылое стремление взять под защиту сексменьшинства. Ты,с моптегом,как два шакала сейчас,че то там лаете,вообще не в тему,пытаетесь уныло троллить,но одна светловолосая девушка вас уделывает,как бог черепаху,ибо тупиздни вы редкие.ты как тупой дурак постоянно нудишь-"а че они оскорбляются,а кто им дал право" правозащитник ты сраный:іржач::іржач: люди тут высказывают свое мнение,матерное оно или нет-тебя ебет?

задолбали.

тем что педераст+педераст - это взаимное решение двух совершеннолетних людей.
в отличие от вариантов педофил VS ребенок, некрофил VS труп или парочка из агрессоров VS нормальные, порядочные юзеры раздела.
Это ты в состоянии понять? Или любовь и священная ярость ослепляют?

Исчерпывающе, присоединяюсь. Внимание!!! Это и есть ответ ТС-а :D

ну судя по тому,что я наблюдал на вашей форумовке,ты,сом,все таки латентный пидор,что обьясняет твое унылое стремление взять под защиту сексменьшинства. Ты,с моптегом,как два шакала сейчас,че то там лаете,вообще не в тему,пытаетесь уныло троллить,но одна светловолосая девушка вас уделывает,как бог черепаху,ибо тупиздни вы редкие.ты как тупой дурак постоянно нудишь-"а че они оскорбляются,а кто им дал право" правозащитник ты сраный:іржач::іржач: люди тут высказывают свое мнение,матерное оно или нет-тебя ебет?
Вадим-28,вы хотите сказать,что ваши домыслы-веский аргумент? И почему ваше мнение вы считаете правильным?А уж доказывать свою правоту выплеском агрессии -это идиотизм.У вас есть время отмыться от собственной грязи.Хотя,вряд ли поможет.Жалко,что заодно в баню отправлены вполне адекватные люди.

Белочке, лично:
Простите, милочка, словаря Ожегова нет под рукой. С вашего позволения воспользуюсь Википедией. Ненавижу копипастить, но придется.
Ссылка : https://ru.wikipedia.org/wiki/Педераст
Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος «мальчик», «подросток» и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») в современном русском языке часто означает мужскую гомосексуальность,[1][2][3] первичное значение — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком[4][5]. В законодательстве термин применительно к современному обществу не используется[6].

В данной статье рассматриваются культурно-исторические и социальные аспекты педерастии как сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком или юношей. Влечение взрослого к детям как медицинская патология рассматривается в статье Педофилия, противоправные действия сексуального характера в отношении детей — в статье Сексуальное насилие над детьми, сексуальные отношения между лицами одного пола — в статье Гомосексуальность.

Этимология и история словоупотребления в русском языке

Слово «педерастия» происходит от корней pais (по-гречески мальчик или юноша, что содержательно примерно соответствует современному понятию «несовершеннолетний», совершеннолетие наступало с 20 лет) и erastes (любовник). Позднее слово «pæderasta» было почерпнуто в шестнадцатом веке из классического произведения Платона «Пир». Во время эпохи Возрождения, слово «pæderastie» использовалось для обозначения сексуальной связи между взрослыми мужчинами и мальчиками.

Современное слово «педерастия» может означать как половые отношения между мужчинами и мальчиками, так и в общем половые отношения между мужчинами. Большинство словарей и энциклопедий используют второе значение. Большая советская энциклопедия даёт следующее определение педерастии: «в узком смысле — мужеложство с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм». Брокгауз и Ефрон пишут: «Педерастия, мужеложство, весьма распространённое с древних времён извращённое удовлетворение полового чувства… Разнообразные утонченные формы П. известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма». Согласно толково-словообразовательному словарю Т. Ф. Ефремовой, используемого справочной службой Грамота.ру, а также словарю Ушакова: «Педерастия — извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложество».[7] Словарь Ожегова 2000 года издания определяет педерастию аналогично, как «Половое извращение: мужской гомосексуализм».

В других словарях (в основном специальных) в качестве основного предлагается первое значение. Так, словарь по естественным наукам сайта «Глоссарий.ру» определяет педерастию как «мужской гомосексуализм, подразумевающий анальный коитус между взрослым мужчиной и мальчиком», а известный сексолог И. Кон указывает, что данное слово «обычно употребляется в более узком смысле для обозначения анального коитуса между взрослым мужчиной и мальчиком»[8]. Следует отметить, что это значение слова зачастую в толковых словарях даже не упоминается. В современном русском языке слово «педераст» и особенно его искажённые формы используются как бранные и считаются в сильной степени оскорбительными [9].

Жирным выделены доказательства неприемлемости данного слова в культурном общении. От себя добавлю причину - она курсивом выделена - гомосексуалисты и педофилы - это не одно и то же. Другими словами для меня и любого другого гомосексуалиста оскорбителен поклеп, приписывание того, что нам не присуще. Хватит с нас и тех грехов, что есть в реальности. Да, действительно, слово "гей" - разговорное, не научное. Научное слово для обозначения лиц данной сексуальной ориентации - "гомосексуалист", и никак иначе. Если найдете мне научную статью в официальном издании, в котором используется слово педераст по отношению к гомосексуалистам, я сильно удивлюсь.

Старт!, а вот ты скажи: тебя больше тянет к нормальным мужикам или геям?
Кто такие НОРМАЛЬНЫЕ, думаю ты понял!

В стопицоттысячный раз повторяю!!!

1. Да, название темы "я гей" эпатажно и призвано привлечь внимание. Каюсь и посыпаю голову пеплом. Мне показалось, что если решил общаться на форуме, то первое, что нужно сделать - привлечь к себе внимание.

2. Целями создания темы никогда не были пропаганда, доказательство превосходства гомосексуалистов в какой бы то ни было сфере, тупой троллинг. Я всегда признавал и признаю сейчас, что гомосексуализм - это отклонение, перверсия и ничего хорошего в нем нет. И именно в этом ключе и общался все время. Я был бы очень рад, если бы толерантность возросла по данному вопросу. Почему? Потому что (вопрос задаю серьезный, ответы типа "убейся" принимать всерьез ведь глупо? Вот и я их не приму, ответьте серьезно):
как мне быть с собою, если я уже родился гомосексуалистом (специально для белки называю вещи своими именами)

3. Цель создания темы - общение вокруг этой темы. Это как в разделе форума "Черный список" - клуб по интересам для попавших в одну и ту же беду.

Примерно так.
Тему я сам не закрою. И тоже уже объяснял почему. Все равно такую же создадут снова. А даже мои недруги признали мою выдержку (спасибо за комплимент, к слову), следовательно и дальше провокационную тему буду вести я, на правах выдержанного и уравновешенного.

Старт!, а вот ты скажи: тебя больше тянет к нормальным мужикам или геям?
Кто такие НОРМАЛЬНЫЕ, думаю ты понял!

Честно? Вот уже примерно год мне вообще мысль о сексе омерзительна. :D С кем угодно.

Белочке, лично:
Простите, милочка, словаря Ожегова нет под рукой. С вашего позволения воспользуюсь Википедией. Ненавижу копипастить, но придется.

Спасибо, мой котик! Я очень тронута твоим вниманием!

Старт! какой ужос. Год никого не хотеть.
Секс - это же не просто чешется чего-то или ходить мешает. Это же .... ! (много-много слов)
Неужели это всё ненужно?
Думаю все гораздо проще! Нормальным мужикам он не нужен, а геи видать его тоже достали!:)

Думаю все гораздо проще! Нормальным мужикам он не нужен, а геи видать его тоже достали!:)

Кстати, очень близко к истине. Я ж и не прикидываюсь загадкой природы:)

Спасибо, мой котик! Я очень тронута твоим вниманием!

Всегда пожалуйста, дорогая :):пиво:

Значит я прав! Не все так прекрасно в королевстве датском?!

А я где-то утверждал обратное?

Кстати, почему бы вам, Царь, не бросить общаться со мной в третьем лице? Говорить собеседнику "он" вместо "ты\вы" немного странно. Не находите?

Чот я разоткровенничался слишком :) Нехорошо

Хм, странно. Лайти не забанили... Странно, а кто же тогда такая Белочка?

Помывочный сезон в теме " я гей"
*все отправились в баню*

А я где-то утверждал обратное?
Знаешь, чисто по человечески мне тебя жаль, и чтобы здесь не говорили, какие геи классные, жизнь у тебя не нормальная, в общем конкретно тебя я не осуждаю, а вот воронье, которое каркает о нормальности геев, вызывает у меня чувство антипатии и пусть они думают обо мне, что хотят!

Знаешь, чисто по человечески мне тебя жаль, и чтобы здесь не говорили, какие геи классные, жизнь у тебя не нормальная, в общем конкретно тебя я не осуждаю, а вот воронье, которое каркает о нормальности геев, вызывает у меня чувство антипатии и пусть они думают обо мне, что хотят!

А почему ты жалеешь геев? Они-то нормально себя чувствуют....:confused:

Назад
Зверху Знизу